Leave a comment

Comments 46

loring_loring June 20 2019, 13:54:41 UTC
Хочу голубцов... Доброго вечера.

Reply

jjnatt June 20 2019, 13:58:09 UTC
Блюдо - проще не придумаешь. Особенно, если использовать готовый фарш ;)
Доброго вечера, Лариса)

Reply

loring_loring June 21 2019, 08:29:18 UTC
Давно не готовила, надо собраться :-)

Reply

jjnatt June 21 2019, 11:01:51 UTC
Бог в помощь)

Reply


tanafi June 20 2019, 15:17:54 UTC
Кто бы приготовил)

Reply

jjnatt June 20 2019, 15:54:44 UTC
Ну да, я для себя тоже не готовлю

Reply


shatff June 20 2019, 15:37:29 UTC
Вот так история..
А голубцы - штука хорошая)

Reply

jjnatt June 20 2019, 15:55:26 UTC
Да, особенно, когда они не варёные)

Reply


rider3099 June 21 2019, 02:52:05 UTC
Надо попробовать сделать с пекинской капустой!

Reply

jjnatt June 21 2019, 11:44:06 UTC
Я тоже хочу попробовать.
Хотя однажды делала из черемши - не пошло)

Reply


igorsamusenko June 21 2019, 06:19:52 UTC
Оригинальный рецепт! Я обычно тушу 1 час в бульоне с томатно-луково-морковной зажаркой, а здесь в духовке, наверно, все вкусы останутся внутри голубца, а не перейдут в бульон:)

Reply

loring_loring June 21 2019, 08:30:17 UTC
Ого, тут собрались спецы :-) Дня доброго.

Reply

jjnatt June 21 2019, 11:32:52 UTC
А самое главное, капуста съедобна)

Reply


Leave a comment

Up