Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Не люблю бланшировать) Мне ж по половинке листа надо - надрезаю по толстой жиле и снимаю по половинке. Но, в принципе, можно и бланшировать будет ещё удобнее
Та пока лист снимешь, он порвется. Они часть очень плотно сидят + закрученные. Да и пока заворачиваешь, особенно не молодая, а зрелая капуста, обязательно треснут или порвутся. Я даже не представляю, как без бланширования снимать и заворачивать...
Ну я ж не целый снимаю, а по половинке) А вот эта чудесная дама из видео рассказывает о пяти способах разделки капусты https://www.youtube.com/watch?v=DctCXpqXCz4 Я даже положила в морозильник несколько листов по её совету)
Comments 46
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
упд. Стой-ка, а ты капусту не бланшируешь? А как ты листья снимаешь, чтобы не порвались?
Reply
Мне ж по половинке листа надо - надрезаю по толстой жиле и снимаю по половинке.
Но, в принципе, можно и бланшировать будет ещё удобнее
Reply
Reply
А вот эта чудесная дама из видео рассказывает о пяти способах разделки капусты
https://www.youtube.com/watch?v=DctCXpqXCz4
Я даже положила в морозильник несколько листов по её совету)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment