Традиционное рождественское риббе..

Dec 26, 2009 13:41

Итак, мясо, судя по тому, что мы никак не можем вылезти из-за стола, все-таки удалось. Хотя, не в первый раз делаю, разве могло быть иначе?:) с Рождеством, товарищи!!!!!!!!

рецепт и процесс приготовления в картинках )

picture, свинина, Новый год, традиции, фото, mat, моя кулинария, еда, julestemning, xmas

Leave a comment

Comments 44

fr_ekorn December 26 2009, 12:46:05 UTC
выглядит очень аппетитно! еще раз God Jul!

Reply

jenta17 December 26 2009, 12:50:48 UTC
в холодном виде тоже хорошо.

Reply


galeesha December 26 2009, 13:29:34 UTC
ох такие аппетитные картинки! пойду,разогрею себе риббе тоже:)

Reply

jenta17 December 26 2009, 13:33:28 UTC
да да, мы тоже холодненькое поедаем и ромом запиваем:))))

Reply


inveraray December 26 2009, 13:35:59 UTC
Спасибо за рецепт! Слушай, а форма для запекания какая интересная!! Я и не видела такую. Эта форма именно под риббе? Норвежского производства? Я заинтригована.

Reply

jenta17 December 26 2009, 13:40:11 UTC
скорее всего да, именно для риббе, т к на упаковке так было написано и начали продавать ее буквально за месяц до рождества, но я уже испробовала на решетке сосиски и мяско для гриля в духовке:) в прошлые годы я такую не видела..

Reply

jenta17 December 26 2009, 13:42:19 UTC
решетку кстати можно переворачивать, в некоторых магазинах она отдельно продавалась..

Reply

inveraray December 26 2009, 13:45:11 UTC
Можешь написать, как форма называется и от кого она (фирма-производитель)? Не указан ли на упаковке и сайт фирмы?

Reply


koldusha December 26 2009, 13:39:30 UTC
super! krasota! God Jul!

Reply

jenta17 December 26 2009, 13:40:49 UTC
God Jul krasotka:)

Reply


ju_lia_tarasova December 26 2009, 14:51:27 UTC
God Jul!

Reply

jenta17 December 26 2009, 14:55:21 UTC
Jul, Jul!!!

Reply


Leave a comment

Up