Готовка на скорую руку.

Mar 08, 2016 20:57

Люблю бефстроганов, потому решила сделать дома вечером после работы. Но говядины biff дома нет, потому обошлась свининой. Отбила филе, порезала на полоски, обваляла чуток в муке и пару минут обжарила. Потом по отдельности обжарила лук и шампиньоны (не знаю почему, но у меня мания обжаривать ингредиенты по отдельности). Все это в кастрюлю с двумя ( Read more... )

моя кулинария, еда, свинина, mat

Leave a comment

Comments 12

ledy_rovena March 8 2016, 21:06:07 UTC
Сочно! )

Reply


aorra March 8 2016, 21:30:59 UTC
Вкусно должно быть! А я никогда с грибами не делала, надо с ними попробовать.

Reply

jenta17 March 8 2016, 21:55:14 UTC
а здесь все время только с грибами и ела..

Reply


3_14sklya March 8 2016, 21:38:16 UTC
Аппетитно выглядит . Надо такой соус попробовать. Но вкус у свинины всё же другой.

Reply

jenta17 March 8 2016, 21:54:41 UTC
ясное дело другой, но говядина уж слишком дорогая, чтоб ее не строганоф пускать, и делать ее уметь надо, а я не умею. А тут ужин по быстрому. Мы покупаем только антрекоты на гриль летом.

Reply


arapel March 9 2016, 14:50:37 UTC
Мм, вкусно, должно быть ) Макарошки тоже аппетитные )) God smak! (хотя давно уже все съедено )))

Reply

jenta17 March 9 2016, 17:55:56 UTC
нет не все, на сегодня осталось)

Reply


ext_3206793 March 13 2016, 14:21:03 UTC
Слюнками подавиться можно.

Reply


Leave a comment

Up