Готовка на скорую руку.

Mar 08, 2016 20:57

Люблю бефстроганов, потому решила сделать дома вечером после работы. Но говядины biff дома нет, потому обошлась свининой. Отбила филе, порезала на полоски, обваляла чуток в муке и пару минут обжарила. Потом по отдельности обжарила лук и шампиньоны (не знаю почему, но у меня мания обжаривать ингредиенты по отдельности). Все это в кастрюлю с двумя ложками томатной пасты и ложкой дижонской горчицы, чуток потушила, потом 2 дл бульона любого, у меня овощной  кубике, и и 200 ге сметаны, соль перец по вкусу.
5 минут потомилось на малом огне и все. Очень понравился  вкус соуса, видимо именно из за дижонской горчицы. Рекомендую добавлять.

Фота на мобильник, по быстрому ибо есть хочется))


моя кулинария, еда, свинина, mat

Previous post Next post
Up