Люблю, когда готовит муж.

Nov 02, 2015 17:14

Есть такие блюда, к которым я  никогда не прикасаюсь, хоть и готовлю хорошо, со слов мужа.  В основном это пельмени, манты и плов. Это все делает только муж. Так здорово прийти домой после рабочего дня, а там уже запахи стоят))

В этот раз был самый настоящий плов!

Read more... )

еда, Димкино, домашнее, хочу поделиться, баранина, mat

Leave a comment

Comments 55

ledy_rovena November 2 2015, 16:23:41 UTC
Какая у тебя кастрюлька складная, чугуневая?

Reply

jenta17 November 2 2015, 16:28:05 UTC
это Wok или казан, по нашему, не чугунная по моему, из комплекта посуды Джейми Оливера.


... )

Reply

ledy_rovena November 2 2015, 16:37:46 UTC
Это алюминий толстостенный с покрытием? Если да, то у нас тоже такие есть. У нас есть и чугунная посуда, но нереально дорогая, по 40 евро за сковороду...

Reply

jenta17 November 2 2015, 16:42:30 UTC
эта посуда тоже дорогая, купили со скидкой 50% возможно как раз 40 евро и вышло...

Reply


(The comment has been removed)

jenta17 November 2 2015, 16:41:03 UTC
2 или 3 дня полноценного обеда, но обычно мясо сьедается быстрее, а рис остается, потому думаю надо полкило риса на килограмм баранины.

Reply


cityanimal November 2 2015, 18:10:47 UTC
очень аппетитно выглядит! интересно, как муж делает зирвак (не знала раньше этого слова)!

Reply

jenta17 November 2 2015, 18:33:40 UTC
я тоже не знала)

Reply


kurs_jasen November 2 2015, 18:40:45 UTC
это национальная кухня мужа? пробовали норвежцев угощать? им нравится?

Reply

jenta17 November 2 2015, 18:46:20 UTC
национальная кухня мужа русская, а это он просто любит делать) пловом не угощали, пельменями да, ни выковыривали мясо оттуда(Ъ))

Reply

kurs_jasen November 2 2015, 19:03:10 UTC
по слухам националы все-таки готовят плов лучше всего

выковыривали мясо???

Reply

jenta17 November 2 2015, 20:04:20 UTC
ну так никто не спорит, все подсматривалось как раз у националов)

Reply


nastaromdivane November 2 2015, 20:39:37 UTC
Привет из Беларуси (Минска). Если не секрет, из каких ягод-фруктов Ваш муж делает вино? Или какое-то другое сырье?

Reply

jenta17 November 2 2015, 20:58:25 UTC
у нас тут готовый концетрат виноградного сока продается, добавляются винные дрожжи, и ждем, получается чистое виноградное вино через 2 или 3 недели, не хуже чем в магазине..

Reply

nastaromdivane November 2 2015, 21:14:45 UTC
Спасибо за ответ. Ну, здесь концентрата нет в продаже. А с ягодами "возякаться" не хочется...

Reply


Leave a comment

Up