Всё думала, с чем же есть постные вареники с вишней. И придумала - с киселём! Оказалось, это никакая не новинка, а давно всем известное сочетание. Так-то.
Я его не только пила ))) я его и просто так ела. Этот кисель в брикетах )) В сухом виде он даже вкуснее. А киселем я поливаю рисовые биточки )) Очень вкусно. Надо будет кстати сделать для АгроАльяснса ))
Вот! Тоже помню такие рассказы, как народ брикеты ел, но у нас мама не покупала такой кисель, или он мне на глаза не попадался... Помню, она ещё молочный варила, но оень редко. Рисовые биточки? Будем ждать!!!
Мой любимый рецепт теста для вареников, только с таким и леплю : )) Но сладких не делаю, любимые - это картошка с грибами, потрошки и с квашеной капустой : ))
Мне тоже больше солёные вареники нравятся, но иногда же можно и сладкие приготовить.))) Я с капустой очень, очень люблю. Со сметаной и муждеем, ммм. А с творогом нежные получаются.
Вареники люблю и соленые , и сладкие)) Кисели фруктовые тоже варю. Покупаю смесь замороженных ягод.Помню, ооооочень давно варила крутую манку, разливала в плоский лоток. Когда остынет можно было нарезать на порции , поливать сладким фруктовым киселем и есть) Вот такой десерт был)Мама готовила молочный кисель, разливала по тарелками и ели его ложкой) так же варила и ягодный. а потом уже я. став взрослой, варила кисель, который пьем. Вот ты мне навеяла воспоминания))
Какие замечательные воспоминания! Я холодную манку вчера ела, доедала завтрак. :) Вареньем полила - вкусно! А вот молочный кисель никогда не пила. Мне почему-то кажется, что это будет что-то странное... не пробовала, но осуждаю :))))))))))))))))))
Мама его варила густым и разливала в тарелки, остывал и его ели ложками, как холодец)) А вот , что бы пить такой кисель, не варила.)Тоже не могу себе представить))
Comments 10
А киселем я поливаю рисовые биточки )) Очень вкусно. Надо будет кстати сделать для АгроАльяснса ))
Reply
Рисовые биточки? Будем ждать!!!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Но сладких не делаю, любимые - это картошка с грибами, потрошки и с квашеной капустой : ))
Reply
Я с капустой очень, очень люблю. Со сметаной и муждеем, ммм. А с творогом нежные получаются.
Reply
Кисели фруктовые тоже варю. Покупаю смесь замороженных ягод.Помню, ооооочень давно варила крутую манку, разливала в плоский лоток. Когда остынет можно было нарезать на порции , поливать сладким фруктовым киселем и есть) Вот такой десерт был)Мама готовила молочный кисель, разливала по тарелками и ели его ложкой) так же варила и ягодный. а потом уже я. став взрослой, варила кисель, который пьем. Вот ты мне навеяла воспоминания))
Reply
Я холодную манку вчера ела, доедала завтрак. :) Вареньем полила - вкусно!
А вот молочный кисель никогда не пила. Мне почему-то кажется, что это будет что-то странное... не пробовала, но осуждаю :))))))))))))))))))
Reply
Reply
Leave a comment