В моём журнале много рецептов приготовления курицы. Однако её мы едим не так часто. Чаще свинину, телятину. Часто покупаем свежую рыбу. А мясной фарш практически всегда есть в нашем холодильнике. Я часто готовлю суп с фрикадельками и тефтели.
Предлагаю, например, такой обед: суп с фрикадельками и голубцы в виноградных листьях.
(
Read more... )
Comments 11
У меня в семье никогда не готовили суп с фрикадельками - бабуля вообще готовить не любила и предпочитала простейшие блюда : )) Вот я пока сама не научилась тоже его готовить...
Reply
Иногда в этот суп я добавляю вермишель или рис.
А борщ у нас чаще муж готовит, сварить хороший бульон для меня целая история.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас сегодня тоже такой суп в меню!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment