Пекли с Полиной (младшей дочерью) пасхальных зайцев и песочное печенье. Понравилось и то, и другое.
Зайцев, думаю, можно накрутить из любого дрожжевого теста, поэтому рецепта нет, только под катом будут подробности о том, как разделить тесто и сформовать зайца.
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
У нас была уже Пасха (евангелическая) 30 марта, пекла кулич лимонный.
( ... )
Reply
Красиво!
Я вчера испекла краффины с орехово-шоколадной начинкой. Вкусныыыеее!
Reply
А фото будут? :)
Reply
Фото есть, а сил обрабатывать нет, полно всяких других забот. Но я стараюсь! Всё будет! :)
Reply
очень милые пузатики) и ослики хороши)
по плану - 2 вида куличей)
Reply
Спасибо! Вот я думаю, печь ещё одни куличи или нет. Уууф!
Reply
Выпечка замечательная! И булочки , в виде зайчиков, и печенюшки! Форма ослика- супер!
Я пекла куличи по рецепту Джейми Оливера. Так у меня этот рецепт значится_ Выставила на Ютуб канале ( я туда переехала)
А мне одна девушка написала, что навряд ли Дж.О знал о куличах)) И вот я призадумалась: а откуда взялся этот рецепт? Узнала о нем в ЖЖ Пекла, выставляла, о происхождении не задумывалась)
И творожная паска была) Больше ничего не успела испечь)
Reply
С праздником, Галя!
Куличи по Оливеру есть и у меня в блоге. И он их пёк, это рецепт из одной из его книг. Всё нормально, знает Джейми о куличах! ;) И я, кстати, этот рецепт очень люблю.
В этом году тоже не надрывалась, как-то и так много дел было. Хотела крестовые булочки испечь, тоже не успела. Но это ничего, меньше всего съели.
Здоровья нам всем, и мирного неба над головой, а булок мы ещё напечём! Спасибо за комплименты!
Reply
Спасибо, за информацию о куличах ДжО) Теперь, я подкованная))
Reply
И тебе спасибо! Приятно знать, что кто-то улыбается от моих комментариев! :)
Reply
Leave a comment