Будем считать этот пирог бонусным, пусть это будет своеобразная реабилитация за предыдущий неудавшийся на прошлой неделе кекс.
Тёртый пирог просто не мог не получиться, его сложно испортить - песочное тесто с прослойкой из варенья.
А ещё у нас самая настоящая весна, тепло и всё цветёт раньше времени. Гидрометцентр, правда, обещает холод и мороз,
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Спасибо! Я стараюсь! :)))
Reply
Reply
Не разрыхлилось тесто, мякоть получилась плотной. Увы.
Reply
Reply
Reply
Похожий пирог делаю с тёртым яблоком и безе под крошкой из теста. Или с вишней в собственном соку. Или лимонник.
Reply
Спасибо!
Яблочный с безе тоже люблю! В Польше ела вкусный. А это мой вариант -
И с вишней у меня рецепт есть, тоже с безе сверху. Но давно его не готовила, и не снимала для блога. Но там основа тоже песочная, но толстенькая. :)
А лимонник всё собираюсь, собираюсь приготовить, и никак руки не доходят.
Reply
Reply
интересно, как хоть он выглядит?
Reply
Leave a comment