Как-то само собой вышло у нас и Новый год по китайскому календарю отметить. Своеобразно, правда. Испекла такую звезду, и хотела её с вином поснимать, но вина не хотелось. А вот пиво отлично подошло. И прямо даже несколько кадров успела снять.
Булка получилась невероятно вкусная, половину съели и не заметили как!
Готовится легко, съедается и того
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
С Новым годом!
Reply
Спасибо! Взаимно! :)
Reply
С лимончелло празднуете ?
Reply
Кто прочёл пост, тот знает, что это пиво. :) Но частично Вы угадали, это Радлер, лимонное пиво. :)))
Reply
Простите. Я очень невнимателен. Бросился сразу читать рецепт и пропустил начало.
Reply
Ничего страшного, тем более, что часть прямо угадали! :)
Reply
👍
Reply
Ух ты! Красота какая! ))
Reply
Спасибо!
Reply
))
Reply
Leave a comment