Мясо в луковом соусе.

Jul 22, 2022 18:08


Тексты не пишутся, фотокарточки не снимаются.
Поэтому вот - простое, но очень вкусное мясо в луковом соусе.


Read more... )

свинина, лук, мясо

Leave a comment

Comments 45

lj_frank_bot July 22 2022, 15:09:31 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


atsman July 22 2022, 16:52:42 UTC
Какая красота! Заглавное фото --- настоящее фотопроизведение, шедевр!
И какое совпадение! Я пару часов назад увидел в ящике лук, подумал: "Пропадет ведь" и представил, что будь в доме, кроме меня, едоки лука, нарубил бы лук в латку, на него положил бы куриные ножки (drumsticks) и сунул бы в печку... :)))

Reply

jd_ganna July 22 2022, 17:31:30 UTC
Спасибо!
У нас на выходные тоже курица намечается. Но не думаю, что в духовке, очень жарко!

Reply


andr59_andr59 July 22 2022, 17:07:51 UTC
веточки тимьяна....
дальше читать не стал...

Reply

jd_ganna July 22 2022, 17:31:54 UTC
Добавляйте специи по своему вкусу.

Reply

nobile76 July 22 2022, 19:40:42 UTC
та пиздец ,нет тимьяну нету мяса .
Никогда не понимал зачем всякой гадостью отбивать вкус жареного ,тушеного мяса разными вонючками ? Видимо слаще докторской и прочей гадости напичканой всякими отдушками колбасы ни чего не жрали . " веточку тимьяна ",тьфу блять .

Reply

andr59_andr59 July 23 2022, 05:47:11 UTC
Просто наблюдатель . Я ни за красных ни за белых...
Говно ты, из проруби. знаток хуев. Заткни свое мнение взат и не вякай.

Reply


mint_lavender July 22 2022, 18:26:39 UTC
Класс! Спасибо, сделаю.

Reply

jd_ganna July 22 2022, 19:31:10 UTC
Надеюсь, понравится!

Reply


nobile76 July 23 2022, 09:34:09 UTC
Тебе andr59_andr59как специалисту по гОвнам виднее, я в их сортах не разбираюсь . И почему то уверен твое место - у параши , и зря ты отгородился , ссышь , гнида лобковая ответки ?

Reply


Leave a comment

Up