Мясо в луковом соусе.

Jul 22, 2022 18:08


Тексты не пишутся, фотокарточки не снимаются.
Поэтому вот - простое, но очень вкусное мясо в луковом соусе.


Read more... )

свинина, лук, мясо

Leave a comment

Comments 45

008vlasovetz55 July 24 2022, 17:59:12 UTC

Приятного аппетита!

Спасибо, ешьте сами.

Я не смешиваю растительное и животное масло.

Reply

uchilka_na_fono July 24 2022, 18:12:51 UTC
ну и зря.

Reply

dimujam23 July 24 2022, 19:04:56 UTC
а почему? многие шефы мешают..

Reply

wilson30 July 24 2022, 19:20:41 UTC
Например жареная картошка тем вкуснее, чем больше видов жира смешано.

Reply


baxpyncuk July 24 2022, 18:55:02 UTC
Вырезку тушить 1, 5 часа? Сомнительно, я говяжью тушу 10-15 минут, свинная вряд ли сильно отличается в сторону подошвы от ботинка.

Reply

yosemite_ca July 24 2022, 19:16:44 UTC
Что это вообще значит - тушить говяжью вырезку 10-15 минут?!
Или вы жарите стейк - это обжарить 2-3 минуты с каждой стороны и потом в очень горячей духовке минут 6-8.
Или вы делаете тушеную говядину в соусе и тушите ее минимум час.

Reply

baxpyncuk July 24 2022, 19:50:09 UTC
Тушить говяжью вырезку это готовить блюдо, как правило, бефстроганов и именно 15 минут, иначе мясо становиться пастообразным. Жарить стейк это другое.

Reply


go_rogue July 25 2022, 01:06:32 UTC
О, спасибо, что напомнили! Давно не делала.

Reply


kamar121 July 25 2022, 03:08:59 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply


eugene256 July 25 2022, 04:05:00 UTC
какой может быть приятный аппетит из вырезки промзабойной свинины..., хотя бы отбили...

Reply


Leave a comment

Up