Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
jd_ganna
Мясо в луковом соусе.
Jul 22, 2022 18:08
Тексты не пишутся, фотокарточки не снимаются.
Поэтому вот - простое, но очень вкусное мясо в луковом соусе.
(
Read more...
)
свинина
,
лук
,
мясо
Leave a comment
Comments 45
Previous
Next
008vlasovetz55
July 24 2022, 17:59:12 UTC
Приятного аппетита!
Спасибо, ешьте сами.
Я не смешиваю растительное и животное масло.
Reply
uchilka_na_fono
July 24 2022, 18:12:51 UTC
ну и зря.
Reply
dimujam23
July 24 2022, 19:04:56 UTC
а почему? многие шефы мешают..
Reply
wilson30
July 24 2022, 19:20:41 UTC
Например жареная картошка тем вкуснее, чем больше видов жира смешано.
Reply
Thread 6
baxpyncuk
July 24 2022, 18:55:02 UTC
Вырезку тушить 1, 5 часа? Сомнительно, я говяжью тушу 10-15 минут, свинная вряд ли сильно отличается в сторону подошвы от ботинка.
Reply
yosemite_ca
July 24 2022, 19:16:44 UTC
Что это вообще значит - тушить говяжью вырезку 10-15 минут?!
Или вы жарите стейк - это обжарить 2-3 минуты с каждой стороны и потом в очень горячей духовке минут 6-8.
Или вы делаете тушеную говядину в соусе и тушите ее минимум час.
Reply
baxpyncuk
July 24 2022, 19:50:09 UTC
Тушить говяжью вырезку это готовить блюдо, как правило, бефстроганов и именно 15 минут, иначе мясо становиться пастообразным. Жарить стейк это другое.
Reply
go_rogue
July 25 2022, 01:06:32 UTC
О, спасибо, что напомнили! Давно не делала.
Reply
kamar121
July 25 2022, 03:08:59 UTC
Спасибо за рецепт!
Reply
eugene256
July 25 2022, 04:05:00 UTC
какой может быть приятный аппетит из вырезки промзабойной свинины..., хотя бы отбили...
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
Приятного аппетита!
Спасибо, ешьте сами.
Я не смешиваю растительное и животное масло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Или вы жарите стейк - это обжарить 2-3 минуты с каждой стороны и потом в очень горячей духовке минут 6-8.
Или вы делаете тушеную говядину в соусе и тушите ее минимум час.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment