Праздники закончились, ну, почти - говорят, сегодня очередной Новый год. Не знаю, нравятся ли тиграм булочки, но у меня в копилке рецепт булок и салата, булки наверно подойдут больше. Или нет? В любом случае, счастливого Нового года! )))
Откопала недавно припрятанные рецепты, сколько оказывается у меня ещё работы!
Эти булочки с вишнёвой начинкой
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Булки вкусные, да!
Reply
Только соберёшься худеть после НГ, а тут вкусный рецепт! Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас можно купить замороженные в русском магазине, а можно консервированные черешни, как компот, в немецком магазине)
Надо печь твои булочки)
Reply
Печь булочки надо обязательно, тесто очень простое. Я, кстати, удивилась когда-то, что в Европах не везде вишню знают. Мне казалось, что она везде есть. :)))
Reply
Reply
Leave a comment