Друзья, спасибо за беспокойство! Я никуда не пропала, дел много, до компьютера дохожу только, чтобы ленту полистать. И не сказать, что много успеваю!
Сегодня всемирный день хлеба. Отметила - напекла английских маффинов - сдобных несладких лепёшек. Утром разрежу их вдоль, подсушу на сковороде - будет вкусный завтрак.
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Мы любим инглиш мафины --- покупные. Мы едим обычные, из белой муки, whole wheat. Но они у нас, я думаю, выпечные, печеные в печи, не на сковороде.
Еще их в пекарне пекут как бы разрезанными на половинки --- не до конца, конечно. Так-то они выглядят литыми, но когда берешь их в руки, на боковинах чувствуешь слабину. Начинаешь пальцами отдирать половины друг от друга, потом кладешь их в тостер, потом мажешь маслом, кладешь на них... Да что угодно кладешь... Какая вкуснятина! :)))
Reply
У меня есть круглые кольца железные, но мне лень было доставать, вырезала стаканом. Перед тем как класть на сковороду, немного округляла руками. вот и всё.
Видела как-то передачу, как производят маффины в штатах. Точно не помню, ка их там пекли. И, да, у них немного влажная серединка, специально, чтобы потом досушить на сковороде.
Мы, правда, так уплетали, тоже хорошо. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Твои красивше.))
Reply
Reply
Leave a comment