Болеем всем семейством, и уже второй раз! И это в течение месяца! Ужас! Будем надеяться, что с весной все рассосётся, растает, как страшный сон!
А пока о еде. Отголоски Масленицы: налистники со сметаной и гравлаксом из скумбрии. Про налистники я тут уже писала, а вот рецепт гравлакса надо записать, потому что быстро и ооочень вкусно. Не знаю,
(
Read more... )
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Очень понравился гравлакс из скумбрии, никогда не делала) Солю частенько...
У нас она продается свежевыловленная...поэтому , сначала в морозилку, что бы хорошо проморозилась, а потом приготовлю )
Reply
Простите. У меня вопрос. А зачем свежевыловленную скумбрию морозить? Почему ее нельзя сразу использовать?
Reply
А если солить в домашних условиях, то лучше перестраховаться.
Reply
Понятно. Спасибо большое.
Reply
Похоже на этот рецепт, но лишь похоже.
Есть у меня парочка рыбок в морозилке.
Повторю и жучок и гравлакс и сравню.))
При такой технике приготовления,я бы тоже сняла кожицу сразу ..
Спасибо, что принесла рыбку.))
Reply
Браво!
Успел написать в your-food-today, поэтому не буду повторяться.
Взамен суну сюда, фото блина с селедкой, который ел на днях. :)))
Это не так, как мы обычно едим блины с рыбой, но все равно принцип понятен. Это у меня был, так сказать, перекус на скорую руку.
( ... )
Reply
Не болейте!
Reply
Leave a comment