Болеем всем семейством, и уже второй раз! И это в течение месяца! Ужас! Будем надеяться, что с весной все рассосётся, растает, как страшный сон!
А пока о еде. Отголоски Масленицы: налистники со сметаной и гравлаксом из скумбрии. Про налистники я тут уже писала, а вот рецепт гравлакса надо записать, потому что быстро и ооочень вкусно. Не знаю,
(
Read more... )
Очень понравился гравлакс из скумбрии, никогда не делала) Солю частенько...
У нас она продается свежевыловленная...поэтому , сначала в морозилку, что бы хорошо проморозилась, а потом приготовлю )
Reply
Простите. У меня вопрос. А зачем свежевыловленную скумбрию морозить? Почему ее нельзя сразу использовать?
Reply
А если солить в домашних условиях, то лучше перестраховаться.
Reply
Понятно. Спасибо большое.
Reply
Reply
Reply
Но спросите конечно)
Reply
Reply
Leave a comment