Утка с капустой.

Jan 13, 2020 22:16


Ну что, друзья, вы уже отметили все новогодние праздники?! Или готовы к новым подвигам? Или вы их и не совершали? Мне в этом сезоне люди со счастливыми лицами почти не попадались. Все какие-то загнанные, я сама такая. Перед Новым годом бегала без остановки. Многое успела, но к концу года совсем обессилела. Думала, на каникулах поваляюсь в своё ( Read more... )

овощи, птица, гарнир, праздник, мясо, капуста, утка

Leave a comment

Comments 19

solncelitva January 14 2020, 18:45:19 UTC
Утка чудо, аппетитно и красиво)

Reply

jd_ganna January 15 2020, 18:59:12 UTC
Спасибо! Было вкусно! :)

Reply


sole_soledad January 17 2020, 16:53:03 UTC
Замечательное фото! И блюдо замечательное!
Утку часто запекаю. С квашеной капустой очень вкусно, со свежей не пробовала, Но что меня может остановить?)
Очень хорош набор специй....Так что , рецепт забрала, спасибо!)

Reply

jd_ganna January 17 2020, 19:57:52 UTC
Спасибо!
Пусть пригодится! :) Мы утку очень редко едим, но так уж вышло, что она нам досталась сейчас. я добавляю много специй, мне не очень её вкус нравится.

Reply

sole_soledad January 19 2020, 19:36:35 UTC
А мы утку любим) Но утку купить хорошую и не дорого можно только в декабре и в январе, в немецком LIDLe. Вес 2400 и стоит 10 е. Хороши е такие уточки. В остальное время продают только ножки и грудки. В Ашане круглый год есть утки , но 1200 -1400 весом...и 15 е стоят, но это же утята)))
Я в январе штук 6 покупаю, на год хватает)

Reply

jd_ganna January 20 2020, 16:18:58 UTC
Ого, 6 штук ещё хранить где-то надо!
Вот и у нас небольшая утка была, домашняя. Но какое-то время у нас в супермаркете продавали уток монастырских, они были вкусные. Но сейчас что-то не вижу, не продают.

Reply


Leave a comment

Up