Ну что, друзья, вы уже отметили все новогодние праздники?! Или готовы к новым подвигам? Или вы их и не совершали? Мне в этом сезоне люди со счастливыми лицами почти не попадались. Все какие-то загнанные, я сама такая. Перед Новым годом бегала без остановки. Многое успела, но к концу года совсем обессилела. Думала, на каникулах поваляюсь в своё
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Утку часто запекаю. С квашеной капустой очень вкусно, со свежей не пробовала, Но что меня может остановить?)
Очень хорош набор специй....Так что , рецепт забрала, спасибо!)
Reply
Пусть пригодится! :) Мы утку очень редко едим, но так уж вышло, что она нам досталась сейчас. я добавляю много специй, мне не очень её вкус нравится.
Reply
Я в январе штук 6 покупаю, на год хватает)
Reply
Вот и у нас небольшая утка была, домашняя. Но какое-то время у нас в супермаркете продавали уток монастырских, они были вкусные. Но сейчас что-то не вижу, не продают.
Reply
Leave a comment