Вариация на тему знаменитого тарта Татен. Я два раза пекла Татен, и оба раза он мне казался слишком жирным. И вообще, многие заморские вкусности мне не по вкусу. :) Например, какао с маршмеллоу - красиво, снимать интересно, но беее-эээ, зефирки начинают таять. Нет? Ли вот креп Сюзетт - сладко, липко, жирно. Или ещё американский десерт смор, печенье
(
Read more... )
Comments 4
Я думаю, что в первую очередь всё дело в менталитете: на каких блюдах и в каких условиях человек вырос, то и считает для себя комфортным всю оставшуюся жизнь. Ну, почти всю, потому что привыкать к чужой кулинарии, а тем более её понимать - это очень трудно, это я по себе знаю.
Пирог красивый :)
Reply
Спасибо за комплимент!
Reply
А блюда - дело вкуса и привычки.
Reply
Reply
Leave a comment