И кто эти люди, которые придумали время переводить! Темнеет стремительно, только и успела, что щёлкнуть пару кадров. Этот, последний, снят в кромешной тьме! Хорошо, что на свете есть фотошоп!
А на фотографии творожные оладьи, ленивые. Есть у меня рецепт очень нежных оладий, но для их приготовления надо повозиться: разделить яйца на белки и желтки и
(
Read more... )
Comments 9
Спасибо большое!
Ребенок мой обычные сырники не оценил что-то, попробую сделать ваши оладьи.
Reply
Оладьи эти очень нежные. Ещё я готовила блины творожные, тоже нежные, вкусные.
А почему сырники не понравились? Может рецепт неудачный? Я давно готовлю по этому рецепту, и всем в нашей семье такие сырники нравятся - https://jd-ganna.livejournal.com/53897.html
Reply
Ему три года. Это мое единственное объяснение случившемуся :D
Reply
Reply
У нас и без перевода часов темно...
Reply
Да, темно, но раньше хоть не в 4 темнело! А утром в семь часов и без того достаточно светло было. И обещали в прошлом году, что переводить больше не будут. И вот опять!
Reply
Говорят, Европа уже всерьёз и на государственном уровне задумалась над вопросом, "переводить или не переводить". В следующем году посмотрим, кто чего решил.
Reply
Вот ссылка на оладьи, для них я булки взбивала - https://jd-ganna.livejournal.com/66535.html И тогда маленькие делала. А тут Полина страшно полюбила блины, приходится оладьи сооружать размером со сковороду! Обман чистой воды! :)))
Вот как Европа передумают, так и наши переводить перестанут, у нас же теперь курс на запад! :)
Reply
Reply
Leave a comment