Фаршированная цветная капуста.

Mar 28, 2019 21:43


Идею, начинить цветную капусту, я подглядела как-то на одном англоязычном сайте. Главное в этой кулинарной истории, правильно вырезать капустную кочерыжку, чтобы овощ не развалился на куски. Если этот фокус вам удался, считайте, что половина дела сделана.
В предложенном рецепте выемки заполнялись кремообразной массой из листьев шпината. Массу надо ( Read more... )

постная кухня, овощи, мангольд, капуста

Leave a comment

Comments 9

cyetacyet March 29 2019, 10:04:54 UTC
Первый раз такое чудо вижу)) Здорово придумано))

Reply

jd_ganna March 29 2019, 20:26:45 UTC
И тебе понравилось? Аня, там в исходнике внутри вообще всё плотно пюре заполнено. Но где я это видела, теперь разве вспомнишь.

Reply

cyetacyet March 30 2019, 08:11:19 UTC
ага)) идея хорошая, прям интересно что в итоге получается))

Reply

jd_ganna March 30 2019, 15:03:52 UTC
Ой, там сплошная красота получается! Если с пюре делать, то капуста не разваливается на части, когда разрезаешь, начинка всё держит в целости и сохранности. У меня на тарелке видно, что кусочки капусты лежат, а если с пюре, как торт можно нарезать - красивые ломтики. :)))

Reply


himba March 29 2019, 13:20:03 UTC
Моему мужу точно понравится!

Reply

jd_ganna March 29 2019, 20:28:13 UTC
Да? Какие, однако, мужья бывают разные. Наш на такую капусту посмотрит, только если рядом отбивная лежать будет. :)))

Reply

himba March 29 2019, 21:02:06 UTC
От отбивных наш тоже не откажется, ни в коем случае. Но к цветной капусте сильно неравнодушен.

Reply

jd_ganna March 30 2019, 15:05:09 UTC
Как бы нашему папке такую любовь привить. :)

Reply


Leave a comment

Up