Канапе из мамалыги.

Jan 21, 2019 11:00


Мммм, отличное начало дня!

Вы конечно можете приготовить такую замечательную закуску, от которой не откажется ни один гость, но у нас дома такие ломтики обычно бывают на завтрак. И мне почему-то кажется, что мы в этом не одиноки.
Если вы готовите на обед или ужин мамалыгу, так не скупитесь - варите больше! Оставшуюся часть сохраните до утра.

Read more... )

творог, овощи, каши, мамалыга, закуски

Leave a comment

Comments 14

7chocolat January 21 2019, 12:23:31 UTC
Не ценитель мамалыги, но снято красиво )

Reply

jd_ganna January 22 2019, 15:28:59 UTC
Спасибо!
Каша, как каша. Тут главное, с чём её подают. :)

Reply


mint_lavender January 21 2019, 16:38:23 UTC
Как интересно! Я подобное же делала из поленты.

Reply

jd_ganna January 22 2019, 15:29:20 UTC
Это одно и то же. :)

Reply


russ_mir_sibir January 21 2019, 18:27:05 UTC
нет-нет-нет!
обожаю мамалыгу.
особенно остывшую поджаренную на сливочном масле до румяности, и с овечьей брынзой вымоченной от лишней соли в молоке или сырбушке.
и с помидоркой только что с куста, кустик уже почти высох, пушисто-колючий, помидорка нагрета солнышком, густо-красная, запашистая до опьянения, и на разломе крупные серебристые клетки мякоти, сладкая, да )))

Reply

jd_ganna January 22 2019, 15:31:15 UTC
Даааа, летние помидоры - это песня! :)
И овечья брынза! У нас в молоке никогда не вымачивают, только в воде встречала.

Reply


i_trava January 21 2019, 19:06:08 UTC
Жанна, прими еще раз комплименты. Красиво! И фото тут куда приятнее чем в Инсте. Формат 2/3 все же более гармоничный.

Reply

jd_ganna January 22 2019, 15:32:40 UTC
Спасибо, Ира!
Да, жж как-то для нормальных фотографий больше приспособлен. В иг никак не привыкну, хотя стала специально и квадратные кадры делать. :)

Reply


wowcook January 21 2019, 22:54:04 UTC
О! Красота какая!
А чем мамалыга от поленты отличается?)))

Reply

jd_ganna January 22 2019, 15:33:51 UTC
Спасибо!
Обе они кукурузные каши. Просто бывают разные, жидкие и густые, которые можно на куски нарезать. Полента заморское название.

Reply


Leave a comment

Up