Рассольник.

Dec 16, 2018 13:52

Ударим рассольником по какао с мармеладками ( Read more... )

сердце, овощи, рис, суп, субпродукты, обед

Leave a comment

Comments 27

oxanaea71 December 16 2018, 23:34:41 UTC
не-не, рассольник только перловкой, это , как окрошка только с домашним кислым! квасом!

Reply

jd_ganna December 17 2018, 20:26:34 UTC
Ни, не только. Интернет говорит, что рассольник даже с гречкой бывает! :)

Reply


buzatu December 17 2018, 09:35:42 UTC
слюной захлебнулся

Reply

jd_ganna December 17 2018, 20:27:33 UTC
Ой, не надо! Я больше не буду!

Reply


gylchatay December 17 2018, 10:09:33 UTC
Жанночка , вдохновила ты меня .
Вчера забыла сразу у тебя спросить , а сколько , ну хоть примерно , у тебя варится сердце?

На днях была на базаре . Ходила за говяжьей печенью ,Там же мне предложили и сердце , но я отказалась .
Я просто никогда его не готовили , только куриные . Хотя когда друзья готовят и зовут на Куырдак , с удовольствием ем все , кроме легкого .
Сегодня решила варить рассольник . Мясо и соленые ( бочковые ) огурцы уже купила .
Чаще всего готовлю рассольник именно с перловкой . Риса мы и так достаточно много едим :-)
Варю ее ( перловки) сразу много , потом по небольшим контейнерам и замораживаю .
Так что если есть готовый мясной бульон, или опять же замороженный с кусочками мяса или грибной с отварными грибами , то такой суп готовится 30 минут .

Reply

jd_ganna December 17 2018, 20:25:07 UTC
Ура! Наташа, пусть всё получится! :)
Сердце варю недолго, полтора-два часа. Но у нас продают в основном телятину или молодую свинину, так что сердце нежное, нет необходимости долго варить. Я уже по виду могу определить. Если сердце небольшое, то можно меньше варить.
Перед варкой надо его замочить на несколько часов, или, если нет времени, то, когда бульон закипит, первую воду слить.
Я тоже из субпродуктов только печень и сердце ем. Ещё желудки куриные.
Ох, на ваш куырдак и я бы с удовольствием сходила! :)
Перловку мне нельзя, а так, конечно, с перловкой тоже вкусно!

Reply

gylchatay December 18 2018, 07:14:01 UTC
Жанночка , а почему перловку нельзя ?

Reply

jd_ganna December 18 2018, 12:38:51 UTC
Гастрит, у меня от неё желудок болит.

Reply


silverina1 December 17 2018, 10:48:30 UTC
Какой у тебя чудесный натюрморт получился)

Reply

jd_ganna December 17 2018, 20:27:47 UTC
Лена, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up