Сколько всего интересного вокруг происходит, столько красоты! И так хочется обо всём этом рассказать, и опять что-то происходит, и опять мысли путаются, теряются, и записать их нет никакой возможности. Вот и сейчас забегаю на минуточку, потому что хочу рассказать вам про замечательный пирог, тот самый знаменитый американский тыквенный пирог или пай
(
Read more... )
Comments 24
такое подробное описание рецепта, что хочется сразу бежать на кухню и печь!
а форму смазывать не надо?
Reply
Да, записала уже наконец-то. Несколько раз его пекла, и всё записывала на каких-то клочках, которые потом терялись безвозвратно. А пирог вкусный, нам полюбился, поэтому конспектирую. :)
Форму не смазываю, тесто жирное, не прилипает.
Reply
Тыкву для пюре ты, надеюсь, запекала? Латте тоже готовится именно с консервированным пюре, в крайнем случае - из запечённой тыквы.
Reply
На последней фотографии пирог, для него запекала. А выше, тушила в чугунке, потому что тыква маленькая была, не хотелось духовку для этого включать.
Для латте надо мне мускатную тыкву запечь. Ещё и ризотто хочу приготовить. В общем, планов громадьё!!! :)))
У нас не бывает консервированной тыквы. :(
Reply
https://paprika-andlife.livejournal.com/271604.html - принесёшь мне свой пирог? Я же ещё ФМ не закрыла, а с твоим блюдом будет полный "тыквенный комплект" .
Reply
Я не только приготовить хочу, но ещё и снимать красиво хочу!
Пирог несу, несу! :) Спасибо за напоминание!
Reply
Какие ты листики для него здоровские сделала!))
Reply
Reply
Reply
Осень такая красивая, что хочется о ней писать и писать...
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment