очень люблю сырники ,мой рецепт придумался очень давно, путем всяких проб, конечно пробовала разные варианты, в итоге мои самые самые:)))) поэтому перестала пробовать:)
Я тоже люблю ) делаю обычно "на глаз", без всяких там рецептов ) главное творог найти подходящий, я методом проб и ошибок нашла пару производителей наших местных.
Согласна с тем, что творог играет тут главную роль. Но вот на глаз у меня не очень получается. Исходя из некоторого опыта, думаю, что всё таки рецепт важен.
На прошлой неделе первый раз делал сырники. Творог залежался, надо было оприходовать. Без рецепта, на глаз, вышло на диво вкусно, малые смели почти все. Так что дебют оказался успешным :)
Поздравляю! Сырники (или творожники?) очень хорошее дело, готовить просто и их едят даже те, кто творог обычно не ест. Но вот хороший рецепт это половина дела. :)
В этом году, на масленицу, малых на блины пробило. Поначалу требовали, что-б напек, а потом и рецепт попросили. Иду на кухню и начинаю готовить, под запись. Александра все старательно записала и потом с этим рецептом всякий раз шла на кухню. А в рецепте количество указано только для яиц, все остальное - на глаз: щепотку, горсточку и т.п. Однако, это им не помешало успешно готовить. Не привыкшие мы к рецептам :)
Comments 13
поэтому перестала пробовать:)
Reply
Света, а рецепт есть в блоге?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сырники (или творожники?) очень хорошее дело, готовить просто и их едят даже те, кто творог обычно не ест. Но вот хороший рецепт это половина дела. :)
Reply
Иду на кухню и начинаю готовить, под запись. Александра все старательно записала и потом с этим рецептом всякий раз шла на кухню. А в рецепте количество указано только для яиц, все остальное - на глаз: щепотку, горсточку и т.п.
Однако, это им не помешало успешно готовить. Не привыкшие мы к рецептам :)
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment