На прошлой неделе первый раз делал сырники. Творог залежался, надо было оприходовать. Без рецепта, на глаз, вышло на диво вкусно, малые смели почти все. Так что дебют оказался успешным :)
Поздравляю! Сырники (или творожники?) очень хорошее дело, готовить просто и их едят даже те, кто творог обычно не ест. Но вот хороший рецепт это половина дела. :)
В этом году, на масленицу, малых на блины пробило. Поначалу требовали, что-б напек, а потом и рецепт попросили. Иду на кухню и начинаю готовить, под запись. Александра все старательно записала и потом с этим рецептом всякий раз шла на кухню. А в рецепте количество указано только для яиц, все остальное - на глаз: щепотку, горсточку и т.п. Однако, это им не помешало успешно готовить. Не привыкшие мы к рецептам :)
Reply
Сырники (или творожники?) очень хорошее дело, готовить просто и их едят даже те, кто творог обычно не ест. Но вот хороший рецепт это половина дела. :)
Reply
Иду на кухню и начинаю готовить, под запись. Александра все старательно записала и потом с этим рецептом всякий раз шла на кухню. А в рецепте количество указано только для яиц, все остальное - на глаз: щепотку, горсточку и т.п.
Однако, это им не помешало успешно готовить. Не привыкшие мы к рецептам :)
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment