Leave a comment

Comments 19

bvallejo March 1 2018, 21:11:55 UTC
Прекрасный результат!

Reply

jd_ganna March 2 2018, 17:57:13 UTC
Спасибо, очень приятно!
Борис, всё хочу у Вас спросить, что это за фокус такой, когда в дрожжевое тесто для блинов уже подошедшее наливают кипяток? Недавно попался рецепт, никогда раньше такого не встречала. Знаю про заваривание муки в начале замеса, но в готовое тесто для чего вливать кипяток? Хочу попробовать, но пока руки не дошли.

Reply

bvallejo March 3 2018, 03:00:10 UTC
С таким сталкиваюсь впервые, Жанна...

Reply


merily9 March 2 2018, 09:11:51 UTC
Какая хорошенькая))

Reply

jd_ganna March 2 2018, 18:16:12 UTC
Спасибо!

Reply


katusha_2109 March 2 2018, 09:14:41 UTC

Моя тема)))

Такая красота получилась!

Reply

jd_ganna March 2 2018, 18:16:38 UTC
Спасибо! Мы тоже запеканки любим. :)

Reply


jannet_yummy March 2 2018, 14:26:38 UTC
ооо,я за этими золотинкамив воздухе каждый день наблюдаю:)) у нас солнца в последнее время много и они падают и глаз радуют,настроение поднимают:)) Жанна, а что такое мэрцишоры? запеканка,кстати,очень и очень милая:))

Reply

jd_ganna March 2 2018, 18:23:19 UTC
Мэрцишоры - красно-белые украшения, которые надевают первого марта в знак окончания зимы и начала весны. Такой очередной новый год. :) А почему они красно-белые можно почитать тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/Мэрцишор

Зима у нас загадочная в этом году, сейчас вот снег идёт, но потеплело и завтра наверно всё начнёт таять.
Спасибо за милую запеканку!

Reply


pratina March 2 2018, 15:42:02 UTC
Какая симпатяшка!))))

Reply

jd_ganna March 2 2018, 18:23:52 UTC
Была.... :))))
Лена, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up