Швеция на столе. №19 Маринованный лосось (Gravad lax)

Feb 08, 2016 19:50

Маринованный лосось с мягким горчичным соусом является отличным блюдом шведской кухни и как нельзя лучше подходит для выходных дней. НО, приступать к приготовлению Gravad lax стоит уже в понедельник-вторник. Потому как время приготовления Gravad lax составляет 5 дней...


Read more... )

Швеция, рецепты, гастрономия

Leave a comment

Comments 15

brenik February 8 2016, 17:35:08 UTC
выглядит очень аппетитно

Reply


onshe33 February 8 2016, 17:58:34 UTC
травля души и тела...

Reply


voimar February 8 2016, 18:22:05 UTC
Очень красивая фотография :)

Reply

jazztour February 9 2016, 06:01:54 UTC
особенно с утра)

Reply

voimar February 9 2016, 11:04:06 UTC
С утра она полезно красивая, а вечером вредно красивая :)))

Reply


wlad_1978 February 8 2016, 19:36:48 UTC
не показывайте такое на ночь глядя

Reply

jazztour February 9 2016, 05:46:10 UTC
в 19.50 ок ещё было)

Reply


morseanen February 8 2016, 21:40:35 UTC
да ты разжигаешь! Куда смотрит роскомнаброс!

Reply

jazztour February 9 2016, 05:46:54 UTC
Пармезана нет в тексте, а это алиби!

Reply


Leave a comment

Up