Парижские новости

Feb 19, 2014 17:22

Французы умеют удивлять... и своими протестами против Макдональдса и Старбакса и попытками сохранения французского багета и на этот раз кондитерская, вкусная история. В Париже открылся первый уличный киоск с пирожными от Алена Дюкасса и Кристофа Мишалака. Street food + французское кондитерское искусство = sweet и... собственно о демократичности ( Read more... )

шопинг, Франция, гастрономия

Leave a comment

Comments 25

doktor_bolzen February 19 2014, 14:53:32 UTC
пойду эклеров куплю...

Reply

jazztour February 19 2014, 15:26:36 UTC
вариант

Reply

doktor_bolzen February 19 2014, 15:27:35 UTC
а потому что у нас этих сладко-шаурмячных нету...

Reply

jazztour February 19 2014, 15:30:50 UTC
эклерчики раньше вкусные были, не знаю как сейчас

Reply


moltshun February 19 2014, 15:46:57 UTC
От Мишлена и Мишалаку!
От рецептов высокой кухни к показам высокой моды!
Джаз Тур, даешь гламур!:-)

Reply

jazztour February 19 2014, 15:57:39 UTC
Дааа?)) Тогда сегодня ещё про Францию будет)

Reply

moltshun February 19 2014, 16:06:30 UTC
угум-с, ждём-с:))

Reply


k_medvezhonkina February 19 2014, 22:09:42 UTC
Классно! Надо запомнить адрес. Сегодня в обед узнала, что, кажется, апрель мне грозит Паарижем. И тут же - пожалуйста, про Париж...

Reply

jazztour February 20 2014, 07:10:30 UTC
Эх, хорошо, главное теперь только, чтобы с погодой повезло

Reply

k_medvezhonkina February 20 2014, 07:24:14 UTC
Иногда я думаю, что после Прибалтики любая погода везение! Поживем - увидим. В крайнем случае проверю миф о романтишности парижских дождей. :)

Reply

jazztour February 20 2014, 07:25:20 UTC
В среднем... +20 должно быть во второй половине апреля, если без катаклизмов

Reply


Leave a comment

Up