Фрезье (Fraiser)

Feb 27, 2018 23:48



Прекрасный и очень вкусный десерт, хотя в процессе приготовления возникли косяки: основной это то, что заварного крема мне катастрофически не хватило (в следующий раз обязательно буду готовить двойную порцию крема. Не понимаю, как у автора получилось идеально) и от этого четких слоёв торта при разрезе не видно. И несмотря на это, Фрезье ( Read more... )

заварной крем, бисквит, клубника, французская кухня, десерт, торт

Leave a comment

Comments 20

sago_cuisine March 1 2018, 18:44:33 UTC
Так давно я на него покушаюсь, но всё клубники не хватает:)))

Reply

jannet_yummy March 2 2018, 14:24:25 UTC
Света,его непременно в сезон надо сделать, а я просто каждый год на день святого Валентина для семьи готовлю что-то с клубникой: использую замороженную, ну и свежую покупаю для красоты.не для вкуса:))

Reply


(The comment has been removed)

jannet_yummy March 2 2018, 14:24:34 UTC
спасибо:))

Reply


sago_cuisine March 3 2018, 13:56:44 UTC
Вот я в сезон и вспоминаю:)) Но всё как-то мимо!:)

Reply


wowcook March 4 2018, 18:23:14 UTC
Омномномном! *облизываюсь)))

Reply


svitla_4ok March 7 2018, 19:23:21 UTC
Красавец! *мне всегда крема мало кажется. Для любого торта), поэтому делаю больше)*

Reply


Leave a comment

Up