Фрезье (Fraiser)

Feb 27, 2018 23:48



Прекрасный и очень вкусный десерт, хотя в процессе приготовления возникли косяки: основной это то, что заварного крема мне катастрофически не хватило (в следующий раз обязательно буду готовить двойную порцию крема. Не понимаю, как у автора получилось идеально) и от этого четких слоёв торта при разрезе не видно. И несмотря на это, Фрезье ( Read more... )

заварной крем, бисквит, клубника, французская кухня, десерт, торт

Leave a comment

Comments 20

olgavb_osa February 27 2018, 21:29:10 UTC
Какая вкуснотища и красотища!)))

Reply

jannet_yummy March 2 2018, 14:18:49 UTC
спасибо,Оля:))

Reply


sugar74 February 27 2018, 21:33:27 UTC
Один из наших любимых десертов))) Классическая версия - сверху диск из марципана, но мне глазурь больше нравиться))) А у вас уже клубника появилась?

Reply

jannet_yummy March 2 2018, 14:21:02 UTC
а я вот впервые готовлю,Оля:)) клубника у меня замороженная и свежая для украшения-у нас уже традиционно в семье на день святого Валентина каждый год торт с клубнико.В магазине в эти дни она активно появляется,правда не вкусная и не сезонная, нохотя бы цветом радует:))

Reply

sugar74 March 3 2018, 15:31:33 UTC
Я раньше апреля клубнику не покупаю, если только замороженную для муссовых тортов))

Reply

jannet_yummy March 8 2018, 20:17:37 UTC
я делаю исключение только ради праздника святого Валентина:)) я на самом деле клубнику только в мае-июне начинаю покупать!

Reply


cyetacyet February 28 2018, 06:03:21 UTC
какая красота))
просто искусство!))

Reply

jannet_yummy March 2 2018, 14:21:37 UTC
спасибо,Аня:)) до искусства далеко, но я старалась:))

Reply


silverina1 February 28 2018, 07:57:18 UTC
Красавец! И в разрезе как хорош... Супер!)

Reply

jannet_yummy March 2 2018, 14:21:49 UTC
спасибо,Лена:))

Reply


i_trava February 28 2018, 15:48:22 UTC
Весна-весна! Красиво. )

Reply

jannet_yummy March 2 2018, 14:22:32 UTC
ага,весна не за горами:))правда у нас тут метели метут, но весна все же витает в воздухе:)) спасибо,Ира:))

Reply


Leave a comment

Up