Leave a comment

Comments 28

shabalrusht September 5 2013, 00:08:54 UTC
"Увы, вне моего anekdota остались истории соления сельди шотландской, ирландской, английской, норвежской, шведской, финской, датской, немецкой, французской, американской, еврейской и японской"

Это мы, читатели журнала, должны говорить "Увы нам, увы!"
Хоть по одному рассказу о каждой из селедок? Пусть не сразу, а с большими перерывами? Пусть не сейчас, а погодя?

Мне кажется,ко мне с такими просьбами присоединятся!

Reply

bufetum September 5 2013, 04:21:28 UTC
+

Reply


shuraile September 8 2013, 08:33:29 UTC
а не знает ли уважаемый автор рецепта исландской селедки, той, коя в вине делается? ну или ссыль какую. а то имеющиеся рецепты на русском доверия не внушают, а "языками не владеем", искать сложно.
з.ы. а с сообществом "смердяково" все совсем печально или надежда есть?

Reply

iz_za_pechki September 8 2013, 11:14:12 UTC
В вине не знаю, а в винном уксусе рецепт таков (по уверению автора вот этого поста http://www.chow.com/recipes/28418-pickled-herring, являющийся традиционным, без новомодных новшеств ( ... )

Reply


earilian September 10 2013, 18:13:04 UTC
очень интересно. спасибо!

Reply

iz_za_pechki September 10 2013, 22:26:28 UTC
И Вам спасибо на добром слове!

Reply

earilian December 15 2013, 21:30:32 UTC
Послушайте, Ваш материал просто чудо! С нетерпением жду продолжения...

Reply

iz_za_pechki December 16 2013, 04:11:47 UTC
Спасибо!

Reply


larta September 25 2016, 08:35:40 UTC
Здравствуйте! Нашла вас по рекомендации уважаемой bufetum.
Спасибо за ваши статьи о русской кухне! Второй день читаю запоем. Очень интересно и полезно.

Reply

iz_za_pechki September 25 2016, 12:08:05 UTC
Спасибо и Вам на добром слове! ))

Reply


Leave a comment

Up