"Увы, вне моего anekdota остались истории соления сельди шотландской, ирландской, английской, норвежской, шведской, финской, датской, немецкой, французской, американской, еврейской и японской"
Это мы, читатели журнала, должны говорить "Увы нам, увы!" Хоть по одному рассказу о каждой из селедок? Пусть не сразу, а с большими перерывами? Пусть не сейчас, а погодя?
Мне кажется,ко мне с такими просьбами присоединятся!
а не знает ли уважаемый автор рецепта исландской селедки, той, коя в вине делается? ну или ссыль какую. а то имеющиеся рецепты на русском доверия не внушают, а "языками не владеем", искать сложно. з.ы. а с сообществом "смердяково" все совсем печально или надежда есть?
Здравствуйте! Нашла вас по рекомендации уважаемой bufetum. Спасибо за ваши статьи о русской кухне! Второй день читаю запоем. Очень интересно и полезно.
Comments 28
Это мы, читатели журнала, должны говорить "Увы нам, увы!"
Хоть по одному рассказу о каждой из селедок? Пусть не сразу, а с большими перерывами? Пусть не сейчас, а погодя?
Мне кажется,ко мне с такими просьбами присоединятся!
Reply
Reply
з.ы. а с сообществом "смердяково" все совсем печально или надежда есть?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за ваши статьи о русской кухне! Второй день читаю запоем. Очень интересно и полезно.
Reply
Reply
Leave a comment