Хлеб по-каталонски (Pan Catalana)

Jun 24, 2016 07:07

Самый простой (и бюджетный) способ вернуться ненадолго в атмосферу шумных и веселых баров морского квартала Барселонеты. Хрустящий поджаренный хлеб, ароматная мякоть спелого красного помидора, пахучее оливковое масло. Идеальная летняя закуска. Жарким вечером, с холодным легким винишком - именно то, что надо.


Read more... )

помидоры, каталонский месяц, испанский месяц, испанская кухня, закуски, каталонская кухня

Leave a comment

Comments 21

livejournal June 24 2016, 05:25:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


maximalista June 24 2016, 15:01:07 UTC
В стиле обычных испанских завтраков. Я себе утром похожее делаю, но без хамона. Очень легко, вкусно и полезно.

Reply

its_al_dente June 25 2016, 10:46:59 UTC
Ага. И очень просто. И есть удобно, ничего не соскальзывает, как порубленный помидор с брускетты

Reply

maximalista June 25 2016, 11:32:29 UTC
И ещё очень полезно, особенно в солнечных странах.

Reply


katusha_2109 June 25 2016, 07:49:56 UTC
Вкуснейшая закуска!

Reply


ker0sinka June 28 2016, 13:31:48 UTC
У нас на след. неделе гости, как раз искала легкую закуску на стол. Эта подходит идеально.

Пы.сЫ
Будем знакомы :)

Reply

its_al_dente June 28 2016, 14:49:15 UTC
Вот да, для гостей и чтоб не заморачиваться, тоже отлично.

Взаимно! :)

Reply


ne_ver_mind August 30 2016, 21:08:52 UTC
Сделала! Но в новых апартаментах вспомнилось уже в процессе, что терки нет, поэтому совместила частично и с вариантом брускетты - мелко порезала помидор. Вкусно капец. И о Барселоне вспомнила, да)

Reply

its_al_dente August 31 2016, 06:55:15 UTC
Ура :)

Вот да, во время поедания еще и сентиментальные воспоминания подключаются, поэтому получается в два раза вкуснее ))

Reply


Leave a comment

Up