Хлеб по-каталонски (Pan Catalana)

Jun 24, 2016 07:07

Самый простой (и бюджетный) способ вернуться ненадолго в атмосферу шумных и веселых баров морского квартала Барселонеты. Хрустящий поджаренный хлеб, ароматная мякоть спелого красного помидора, пахучее оливковое масло. Идеальная летняя закуска. Жарким вечером, с холодным легким винишком - именно то, что надо.


Read more... )

помидоры, каталонский месяц, испанский месяц, испанская кухня, закуски, каталонская кухня

Leave a comment

Comments 21

ext_1343036 November 3 2016, 13:51:03 UTC
Где б все это взять не подскажете? Хамон там, лёгкое винишко, вот это вот все? А то боярышник с ливерухой надоел уже

Reply

beleberdi November 3 2016, 14:46:35 UTC
Да можно особо не выёбываться на самом деле. Подсолнечное масло, помидоры, чеснок, гренки из батона, Отлично зайдет и под боярышник, и под крымский рислинг. Вместо хамона можно нарезать обычной брауншвейгской из "Пятерочки", это уже опционально.

Reply


valerytim November 3 2016, 14:26:24 UTC
Вижу на фотках гренки с вяленой ветчиной...

Reply

janettevalentin November 4 2016, 18:04:59 UTC
Можно и так назвать Но все равно безумно аппетитно смотрится

Reply


dimmoff November 3 2016, 14:38:00 UTC
Хлеб для такой закуски берется(желательно) специальный, называется pan cristal). И его делают со множеством вкусностей, с тем же хамоном. Пишу, слеги текут))) пойду пикарну

Reply


obdamaskin November 3 2016, 21:49:29 UTC
Виктор Павлов, Арчил Гомиашвили, Олег Дамаскин, "Гурман" 1996


На телеканале "2х2" в 1996 году началась серия передач под названием "Гурман". Это как бы игра, участники должны показать свои знания как любители изысканных блюд и соблюдения этикета за столом ( ... )

Reply


nastya_remina November 4 2016, 17:32:30 UTC
А вот это моя тема, особенно сейчас, когда после работы безумно хочется есть!

Reply


Leave a comment

Up