Отличный рецепт, спасибо! У нас этим летом в продаже много маленьких баклажан, как раз под него. Соус отличный, у нас его еще сюзьмой называют, я такой густой йогурт с солью и зеленью делаю, на домашний хлеб - восторг. А на печеный баклажан, думаю, еще лучше))
Очень эффектно выглядят, и вкусные. Меня пока ни один рецепт Оттоленги не разочаровал. У вас прекрасные пошаговые фото! Одно удовольствие их рассматривать.
Оу е! Приготовила, наконец, эти баклажаны... мечта! супер-легко и вкусно! Отличная замена (или же дополнение) гарнирам из крупы. У меня было немного смешение стилей: эта греческая закуска, пряная утиная грудка с медом и кунжутом и лимонный булугур с корицей. А сегодня хочу сделать полностью "греческий" ужин, сделав вместе с баклажанами курицу по-киприотски и лепешку. В общем, Лена, глядя на твои блюда, хочется творить!
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment