Запеченные баклажаны с соусом из йогурта и оливкового масла

Aug 19, 2015 13:11

Если вы любите баклажаны так же, как и я, то это простое блюдо вам точно понравится :)


Read more... )

средиземноморская кухня, yotam ottolenghi, баклажаны, вегетарианские рецепты, гранат, овощи, закуски

Leave a comment

Comments 16

i_muminov August 19 2015, 17:53:17 UTC
Необычно выглядит!

Reply


e1anna August 20 2015, 09:43:53 UTC
Отличный рецепт, спасибо! У нас этим летом в продаже много маленьких баклажан, как раз под него. Соус отличный, у нас его еще сюзьмой называют, я такой густой йогурт с солью и зеленью делаю, на домашний хлеб - восторг. А на печеный баклажан, думаю, еще лучше))

Reply


toki_mezamashi September 14 2015, 23:35:02 UTC
Очень аппетитно выглядет) Вообще очень люблю баклажаны с детства: родилась в Молдове и там их очень вкусно готовят)

Reply


i_trava September 24 2015, 07:21:09 UTC
Очень эффектно выглядят, и вкусные. Меня пока ни один рецепт Оттоленги не разочаровал. У вас прекрасные пошаговые фото! Одно удовольствие их рассматривать.

Reply


brukaubacker November 4 2015, 08:01:56 UTC
Оу е! Приготовила, наконец, эти баклажаны... мечта! супер-легко и вкусно! Отличная замена (или же дополнение) гарнирам из крупы. У меня было немного смешение стилей: эта греческая закуска, пряная утиная грудка с медом и кунжутом и лимонный булугур с корицей. А сегодня хочу сделать полностью "греческий" ужин, сделав вместе с баклажанами курицу по-киприотски и лепешку. В общем, Лена, глядя на твои блюда, хочется творить!

Reply


Leave a comment

Up