Свинина по-лемківські (свинина, запеченная в сухарях, специях и вишневом конфитюре)

Dec 23, 2014 22:51

А вот вам ароматная, нежирная и очень-очень новогодняя мясная закуска :) Можно подать с вишневым же соусом, а можно и просто так на хлеб класть и есть. Получается красиво, нарядно... а делается невероятно просто. Но гостям об этом можно и не говорить :)


Read more... )

новогоднее, украинская кухня, праздничное, львовский месяц, львовская кухня, свинина, запеканка, конфитюр, вишня, галицкая кухня, мясо, закуски

Leave a comment

Comments 6

livejournal December 23 2014, 22:32:21 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


men_mih December 24 2014, 01:03:29 UTC
Возможно, лучше кетчуп или аджику - вместо сладкого конфитюра из вишен?

Reply


moyugolok December 24 2014, 02:07:57 UTC
Сочное получилось мясо? Выглядит очень красиво.

Reply


wildestier_ua December 24 2014, 15:37:44 UTC
На вид вроде бы суховато, нет? Может правда просто разрезано в горячем виде :) Мне вырезка при запекании всегда казалась суховатой.

Reply


_burivuh_ December 26 2014, 11:51:16 UTC
Обожаю ваши рецепты, вот поставила в духовку только что. Запах изумительный. Такой праздничный, словами не передать. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up