Crostata di ricotta e cioccolato (кростата с сыром рикотта и шоколадом)

Oct 06, 2014 18:52

Удивительно, но при роскошном и разнообразном "основном меню" римской кухни ее десертная карта - совсем куцая. И действительно, зачем вообще нужны десерты, когда вокруг такое джелато, такие фрукты и такие сыры? Есть, конечно, тирамису, канноли, бискотти, панна котта, но все они происходят из других регионов Италии ( Read more... )

рикотта, выпечка, на десерт, итальянская кухня, италия, римский месяц, римская кухня, пироги

Leave a comment

Comments 17

zykerka_zuki October 6 2014, 16:17:57 UTC
очень красивый и нежный!

Reply


kinda_cook October 6 2014, 16:43:06 UTC
Такие живые фото и аппетитная кростата!

Reply


livejournal October 6 2014, 17:33:01 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


mamelis October 6 2014, 18:15:30 UTC
Красивый! С рикоттой очень люблю пироги!

Reply


strekoza_ya October 6 2014, 18:54:45 UTC
Надо печь! :)
Как же я люблю этот крем: рикотта-шоколад в булочках и канноли!

Reply


Leave a comment

Up