Упс! Первый раз встречаю такой кекс без масла. Буду делать. Хоть сейчас он не по сезону, но захотелось срочно) Чернослив дело не испортит, полагаю? Вместо чего-то названного. Это же из разряда тех кексов, которые долго хранятся, и это им только на пользу?
Ага, спасибо. У нас с хранением тоже не так, чтобы очень))) В этом году, вернее, уже в предыдущем честно испекла то ли за 2, то ли за 3 недели рождественский кекс... Познала коварство квадратных форм - отрезаешь тоооонкую полосочку попробовать, как там он хранится))) Потом еще, и еще, и еще, и вот уже ничто нигде не хранится)) Накануне праздника в итоге пекла быстрый рождественский. Но сейчас у меня иллюзия, что вдруг изобилие фруктов и всякого летнего позволит кексу хранится долго. Не то чтобы я очень всерьез в это верила, конечно))
Не, я лучше всегда испеку новый :)) Я понимаю, во всех этих "требующих выдержки" новогодних кексах есть особая прелесть -- это создает и настроение, и атмосферу -- но у меня не получается вот приготовить и потом ходить мимо него месяц :) Разве что испечь парочку -- один съесть сейчас, а второй так и быть, спрятать подальше :)
Comments 39
Спасибо.
Reply
тем,кто следит за фигурой должно быть важно
спасибо за труды и ссылочку на блог англичанки!
Reply
Reply
Reply
Reply
Сухофрукты, в принципе, можно любые :) Главное -- чай, чем ароматнее, тем лучше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment