Паштет из куриной печени с оливками (Mousse de foie de volaille)

Dec 11, 2012 12:14


Помните про жир из утки, о котором я говорила, что его стоит сохранить? Так вот, сейчас самое время приготовить с ним невероятно вкусный и очень простой паштет :) Ароматный утиный жир придает ему особенный вкус, но если утиного жира нет, можно обойтись и сливочным маслом.


Read more... )

полчаса, недорого, рождественское, сами с усами, закуски, французская кухня

Leave a comment

Comments 20

sahar_rad December 11 2012, 10:19:40 UTC
зело калорийно выходит :)

Reply

its_al_dente December 11 2012, 13:40:59 UTC
так по чуть-чуть же!

Reply


i_v_a_kiev December 11 2012, 11:09:15 UTC
Ничего вкуснее вашего журнала в моей жизни не было!

Reply

its_al_dente December 11 2012, 13:40:47 UTC
:))

Reply


wowcook December 11 2012, 11:12:00 UTC
Отличная идея для подарка!

Reply


moi_natali December 11 2012, 12:15:21 UTC
Обожаю паштеты :) Мне нравится эта корочка!!

Reply

its_al_dente December 11 2012, 13:41:21 UTC
уютная, ага :)

Reply


rebekkaa December 11 2012, 18:04:31 UTC
скажите, а жир подходит только ароматизированный грушами, или тот, что выделяется при тушении утки с квашеной капустой и яблоками тоже подойдет?

Reply

its_al_dente December 11 2012, 19:47:38 UTC
Нет! Не подойдет! Только с грушей!
Шутка! :) Ну подойдет, конечно. Любой утиный жир подойдет)

Reply


Leave a comment

Up