Трахтец по нашему .
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,...
Этот ипеграф я использую во всех своих околоалкогольных эпистолах, трахтатах и прочих научных трудах, в кторых мы(это я за себя так- Мы.) постоянно пребывающи.
(
Read more... )
Comments 173
Reply
Reply
Reply
только именно на алоэ-вера
( ... )
Reply
Reply
вначале принес пару листиков на пробу, а после дегустации черенок.
а так то наверное в магазине где горшки продают
Reply
Вот ты жаба злобная, Мордыч! /гневно/
Reply
( ... )
Reply
Договорился ты, со своим Варлохом вместе.
Я вам устрою репрессии и показательные курощания, поняли?!
Reply
Reply
Ладно, разберусь по времени и со знаниями органической химии. Даст Бог - проживу ещё год, и тогда нам будет, что обсудить)
Reply
( ... )
Reply
как бы не пришлось перегонять для ослабления анисового аромата
Reply
Reply
Reply
Reply
Пшеницу промыл, замочил на ночь, завтра поставлю на проращивание, проростет немного, ставлю обыкновенную сахарную брагу, когда хорошо забродит туда кидаю пшеницу, чтобы культурные дрожжи побили все остальные. Перебродит первый раз, брагу слить и пшеницу опять залить сахарным сиропом, так 3 раза делать, на третий раз перегонять вместе с дробиной, вроде бы не пригорает даже.
Третья самая вкусная получается. Ну ты понел, что в теории я силён, посмотрим что получится)
Reply
по процессу я так понял из зерно идет на три выхлопа и самый крутой третий.( честно говоря руки чешуца повторить )
за сектантовку скажу так
изучая процессы и способы
я пришел к странному выводу , даже пиндосы хуячат затор с сахаром
У меня сложилось твёрдое мнение, что только русский сектор самогоноварения запаривается на всем
начиная от трубок и тары и заканчивая ингридиентами
Остальные выгнав свою ебалу, пробуют и внушительно так сообщают - ООО Охуенный Бренди.
а этот бля ОБ у нас в России любая баба Дуся варит.
Reply
Leave a comment