О винокурении и прочих игрушках для мальчиков и девочек.( Трахтат... мини)

Feb 06, 2020 12:22

            Трахтец по нашему .

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,...

Этот ипеграф я использую во всех своих околоалкогольных эпистолах, трахтатах и прочих научных трудах, в кторых мы(это я за себя так- Мы.) постоянно пребывающи.
Read more... )

очумелые ручки, написалося, мимоходом, Трахтат

Leave a comment

matzebacker February 7 2020, 12:50:07 UTC
Пшеницу привезли, перехожу на новый уровень)

Reply

granmord February 7 2020, 15:34:32 UTC
Терпения и это...отпишись интересно

Reply

matzebacker February 7 2020, 19:57:43 UTC
Короче я пошел по самому лёгкому пути, сектантовка называется.
Пшеницу промыл, замочил на ночь, завтра поставлю на проращивание, проростет немного, ставлю обыкновенную сахарную брагу, когда хорошо забродит туда кидаю пшеницу, чтобы культурные дрожжи побили все остальные. Перебродит первый раз, брагу слить и пшеницу опять залить сахарным сиропом, так 3 раза делать, на третий раз перегонять вместе с дробиной, вроде бы не пригорает даже.
Третья самая вкусная получается. Ну ты понел, что в теории я силён, посмотрим что получится)

Reply

granmord February 7 2020, 20:39:21 UTC
кинь на дно сетку металическую (?_) я гоню на индукции у меня нет проблем с пригаром, да и браги отстаиваю

по процессу я так понял из зерно идет на три выхлопа и самый крутой третий.( честно говоря руки чешуца повторить )

за сектантовку скажу так
изучая процессы и способы
я пришел к странному выводу , даже пиндосы хуячат затор с сахаром
У меня сложилось твёрдое мнение, что только русский сектор самогоноварения запаривается на всем
начиная от трубок и тары и заканчивая ингридиентами
Остальные выгнав свою ебалу, пробуют и внушительно так сообщают - ООО Охуенный Бренди.
а этот бля ОБ у нас в России любая баба Дуся варит.

Reply

matzebacker February 8 2020, 08:35:16 UTC
Уже проросло немного, завтра вечером брагу заделаю, хорошее зерно.
А потом из кукурузной крупы заделаю, без бурбона как без рук панимаити ли

Reply

granmord February 8 2020, 08:45:20 UTC
Давно в детстве ещё пивали мы чачу от Бабушки Марго в Поти.
Много пили и с удовольствием. Прошло несколько лет
покупаю я за бугром Виски!!! 12.5 бакса за бутылку ( бешеные деньги)
и чо? Жалкое подобие произведения от Бабушки Марго 3л. за 25р. под горлышко.
да плюс к тому же головняки с отходняками...
Вискарь не мой напиток хоть тресни.
Фруктовки разные это да опять жеж сад чище и на земле ни одной падалицы)))

Reply

matzebacker February 8 2020, 11:12:28 UTC
Первое, что я перегнал - чача, редкая дрянь получилась, всю на перцовку пустил, там пох на запах. Надо было с чего попроще начинать, а я замахнулся вон куда)

Reply

granmord February 8 2020, 11:32:27 UTC
дело в сырье и самое главное в опыте.
у меня агрегат простенький с сухопарником и модернизированный слегка (чуть не угробил)
добавил колонну для медного пыжа

... )

Reply

granmord February 8 2020, 08:51:55 UTC
вот тут чувак реальные вещи говорит насчет чокака
за самогон и прочие , я к его советам очень уважительно отношусь
тут тебе по зерну пару сцылей дам авось чо фпользу будет
https://www.youtube.com/watch?v=anrUT6AA3I8&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=C1MuLkJAOPI&t=187s

Reply

granmord February 8 2020, 08:53:51 UTC
тупанул можно так

може в пользу будет

Reply

matzebacker February 8 2020, 09:58:58 UTC
Мне этот дядька не очень нравится, туповатый он какой-то, но первый ролик просто огонь, я подписался сразу

Reply

granmord February 8 2020, 10:47:45 UTC
ну есть такое дело - на язык не сильно бойкий
Я его уроки Варлоху рекомендовал
в старых уроках19-25 приблизительно идет речь об основах дистилляции

Reply


Leave a comment

Up