Трахтец по нашему .
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,...
Этот ипеграф я использую во всех своих околоалкогольных эпистолах, трахтатах и прочих научных трудах, в кторых мы(это я за себя так- Мы.) постоянно пребывающи.
(
Read more... )
Reply
Reply
Пшеницу промыл, замочил на ночь, завтра поставлю на проращивание, проростет немного, ставлю обыкновенную сахарную брагу, когда хорошо забродит туда кидаю пшеницу, чтобы культурные дрожжи побили все остальные. Перебродит первый раз, брагу слить и пшеницу опять залить сахарным сиропом, так 3 раза делать, на третий раз перегонять вместе с дробиной, вроде бы не пригорает даже.
Третья самая вкусная получается. Ну ты понел, что в теории я силён, посмотрим что получится)
Reply
по процессу я так понял из зерно идет на три выхлопа и самый крутой третий.( честно говоря руки чешуца повторить )
за сектантовку скажу так
изучая процессы и способы
я пришел к странному выводу , даже пиндосы хуячат затор с сахаром
У меня сложилось твёрдое мнение, что только русский сектор самогоноварения запаривается на всем
начиная от трубок и тары и заканчивая ингридиентами
Остальные выгнав свою ебалу, пробуют и внушительно так сообщают - ООО Охуенный Бренди.
а этот бля ОБ у нас в России любая баба Дуся варит.
Reply
А потом из кукурузной крупы заделаю, без бурбона как без рук панимаити ли
Reply
Много пили и с удовольствием. Прошло несколько лет
покупаю я за бугром Виски!!! 12.5 бакса за бутылку ( бешеные деньги)
и чо? Жалкое подобие произведения от Бабушки Марго 3л. за 25р. под горлышко.
да плюс к тому же головняки с отходняками...
Вискарь не мой напиток хоть тресни.
Фруктовки разные это да опять жеж сад чище и на земле ни одной падалицы)))
Reply
Reply
у меня агрегат простенький с сухопарником и модернизированный слегка (чуть не угробил)
добавил колонну для медного пыжа
( ... )
Reply
за самогон и прочие , я к его советам очень уважительно отношусь
тут тебе по зерну пару сцылей дам авось чо фпользу будет
https://www.youtube.com/watch?v=anrUT6AA3I8&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=C1MuLkJAOPI&t=187s
Reply
може в пользу будет
Reply
Reply
Я его уроки Варлоху рекомендовал
в старых уроках19-25 приблизительно идет речь об основах дистилляции
Reply
Leave a comment