Она хотела красивую фигуру, плоский животик и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы!

Dec 02, 2012 10:26

Эта запись пишется для самой себя. Тут ссылки, мои наблюдения и пометки на будущее, но если кому то будет интересно добро пожаловать под кат

Read more... )

Домашняя колбаса

Leave a comment

Comments 221

belka_helya December 2 2012, 06:31:23 UTC
ни чо не подскажу!!!
делала один раз и набивала ложкой вручную. чуть не опухла!!!!! больше не хочу так ....впихивать невпихуемое!!!

Reply

iskusitelnitza December 2 2012, 06:33:44 UTC
Бгггг ты же вроде спец по невпихуемым:)))

Reply

belka_helya December 2 2012, 06:35:49 UTC
это да! но не тогда, когда ни чего не стоит и все скользкое и из рук наровит вывалиться!!!

Reply

iskusitelnitza December 2 2012, 06:38:45 UTC
А ты одна их готовила *антиресуюсь

Reply


zabavo4ka December 2 2012, 06:33:28 UTC
Ох, травишь душу... Свекровь раньше постоянно делала колбасы, когда свинью резали, и мясные, и кровяные. Вкуснятина))) Мы их слегка обжаривали, а потом под закрытой крышкой тушили или запекали в духовке.

Reply

iskusitelnitza December 2 2012, 06:36:50 UTC
Если будет время и желание приходи в гости перед новым годом, вместе приготовим:) Хоть лично познакомимся
Как раз покажешь как их тушить:)

Reply

zabavo4ka December 2 2012, 06:39:02 UTC
Если будет возможность, с удовольствием приду))

Reply

iskusitelnitza December 2 2012, 06:39:50 UTC
Я тогда тебя за несколько дней заранее предупрежу. Если сложится, то буду рада встретиться:)

Reply


elena_nikiv December 2 2012, 06:34:53 UTC
Мне подсказывать нечего,поэтому выражу восхищение - красота на фото необыкновенная!!!
и дизайн классный!!!

Reply

iskusitelnitza December 2 2012, 06:38:08 UTC
Дизайн временный, мне Таня обещала новый создать.
А как они пахли Лена мммм. Нет-нет я не дразнюсь:)))

Reply

elena_nikiv December 2 2012, 06:39:17 UTC
С утра можно дражница - компенсировать легко,холодильник рядом.
Но,конечно,колбасок нет...

Reply

iskusitelnitza December 2 2012, 06:43:37 UTC
Я поэтому вчера и не стала дразниться, чтобы не портить фигуры подругам в ленте. А то знаю я вас на ночь глядя холодильниками хлопать начнете:)

Reply


lusi_d December 2 2012, 06:35:12 UTC
iskusitelnitza December 2 2012, 06:40:59 UTC
Не надо от меня пищать! *строго так

За ссылки спасибо и доброе утро:)

Reply

lusi_d December 2 2012, 07:09:23 UTC
просто мне кажется, что это очень трудно...
***надула губки и обиделась***

Reply

iskusitelnitza December 2 2012, 07:12:11 UTC
Громко ржу:))
Мне было не трудно, вчера это готовили мужчины:)) Ну а я так скромно в сторонке постояла:)

Reply


maxnicol December 2 2012, 06:47:18 UTC
Колбасу нужно не отваривать, а погрузить на 5 мин. в воду при Т=80С. Это принципиально.
Ну и вот еще в тему - с отдельными комментами:
http://dejur.livejournal.com/142739.html
http://maxnicol.livejournal.com/1105240.html
http://maxnicol.livejournal.com/1154198.html
http://dejur.livejournal.com/139806.html
http://kishki.ru/2012102564/kishki.ru-povtorno-uchuvstvovali-v-master-klasse.php

Reply

погрузить на 5 мин. в воду при Т=80С iskusitelnitza December 2 2012, 06:49:54 UTC
Да, мы так и делали. Не совсем правильно выразилась в записи, сейчас исправлю.
Спасибо за ссылки. Изучу сейчас

Reply

Re: погрузить на 5 мин. в воду при Т=80С maxnicol December 2 2012, 06:55:17 UTC
о, увидели
а мне ЖЖ сказал, что спамлю

Reply

Re: погрузить на 5 мин. в воду при Т=80С iskusitelnitza December 2 2012, 06:57:00 UTC
Да увидела) Изучаю комментарии у Вас в журнале

Reply


Leave a comment

Up