Эта запись пишется для самой себя. Тут ссылки, мои наблюдения и пометки на будущее, но если кому то будет интересно добро пожаловать под кат
( Read more... )
Ох, травишь душу... Свекровь раньше постоянно делала колбасы, когда свинью резали, и мясные, и кровяные. Вкуснятина))) Мы их слегка обжаривали, а потом под закрытой крышкой тушили или запекали в духовке.
Comments 221
делала один раз и набивала ложкой вручную. чуть не опухла!!!!! больше не хочу так ....впихивать невпихуемое!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как раз покажешь как их тушить:)
Reply
Reply
Reply
и дизайн классный!!!
Reply
А как они пахли Лена мммм. Нет-нет я не дразнюсь:)))
Reply
Но,конечно,колбасок нет...
Reply
Reply
http://l-ape.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
http://l-ape.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0
Наташа, я от тебя уже пищу!
Reply
За ссылки спасибо и доброе утро:)
Reply
***надула губки и обиделась***
Reply
Мне было не трудно, вчера это готовили мужчины:)) Ну а я так скромно в сторонке постояла:)
Reply
Ну и вот еще в тему - с отдельными комментами:
http://dejur.livejournal.com/142739.html
http://maxnicol.livejournal.com/1105240.html
http://maxnicol.livejournal.com/1154198.html
http://dejur.livejournal.com/139806.html
http://kishki.ru/2012102564/kishki.ru-povtorno-uchuvstvovali-v-master-klasse.php
Reply
Спасибо за ссылки. Изучу сейчас
Reply
а мне ЖЖ сказал, что спамлю
Reply
Reply
Leave a comment