Отбивные из баклажан

Jul 04, 2014 07:54

Обожаем эти "отбивные"! Очень вкусные, немного грибной вкус, сразу и не поймёшь, что это баклажаны.




Нам понадобятся круглые баклажаны. Кажется, этот сорт называется "Гелиус".


А так же соль, яйца, мука, перец.

Моем баклажаны, срезаем хвостик и нарезаем пластинками приблизительно 0,5 см.
Посыпаем солью и даём постоять около получаса, чтобы с жидкостью сошла горечь.
Дальше перчим, и как обычные отбивные - макаем в муку, яйцо, жарим.

Проще простого и очень вкусно!

Отправляется на Баклажанный ФМ , а также "Я жду гостей", "Романтикой пронизан летний вечер"

-баклажаны-, рецепты*

Previous post Next post
Up