Отбивные из баклажан

Jul 04, 2014 07:54

Обожаем эти "отбивные"! Очень вкусные, немного грибной вкус, сразу и не поймёшь, что это баклажаны.


Read more... )

-баклажаны-, рецепты*

Leave a comment

Comments 37

tireym July 4 2014, 05:08:35 UTC
спасибо! Помню этот рецепт еще из детства. Надо обновить воспоминания, тем более сезон располагает.

Reply

irsenas July 4 2014, 05:34:53 UTC
не за что)

Reply


innuleska July 4 2014, 05:30:42 UTC
О, я тоже такое готовлю!
Но я беру и длинные баклажаны, только режу их вдоль, длинными "язычками".

Reply

irsenas July 4 2014, 05:38:18 UTC
а мы отбивные только из круглых делаем)

Reply


armushik July 4 2014, 06:42:20 UTC
Ну,это всегда очень вкусно!

Reply

irsenas July 4 2014, 06:54:08 UTC
ага

Reply


gagomet July 4 2014, 07:35:08 UTC
Ир, а кожицу не снимать? и "отбивные" в этом случае не отбиваются? :))
делала когда-то давно-давно такую штуку, но как - не вспомню :))

Reply

irsenas July 4 2014, 07:42:27 UTC
кожицу не обрезаем
отбивные в кавычках)) по виду напоминает, но отбивать не надо

Reply

gagomet July 4 2014, 09:43:21 UTC
ага, понял, спасибо :)

Reply


bigmir81 July 4 2014, 07:49:55 UTC
Вкусно, проверено на практике! :)))

Reply

irsenas July 4 2014, 08:45:01 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up