Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irsenas
Отбивные из баклажан
Jul 04, 2014 07:54
Обожаем эти "отбивные"! Очень вкусные, немного грибной вкус, сразу и не поймёшь, что это баклажаны.
(
Read more...
)
-баклажаны-
,
рецепты*
Leave a comment
Comments 37
Next
tireym
July 4 2014, 05:08:35 UTC
спасибо! Помню этот рецепт еще из детства. Надо обновить воспоминания, тем более сезон располагает.
Reply
irsenas
July 4 2014, 05:34:53 UTC
не за что)
Reply
innuleska
July 4 2014, 05:30:42 UTC
О, я тоже такое готовлю!
Но я беру и длинные баклажаны, только режу их вдоль, длинными "язычками".
Reply
irsenas
July 4 2014, 05:38:18 UTC
а мы отбивные только из круглых делаем)
Reply
armushik
July 4 2014, 06:42:20 UTC
Ну,это всегда очень вкусно!
Reply
irsenas
July 4 2014, 06:54:08 UTC
ага
Reply
gagomet
July 4 2014, 07:35:08 UTC
Ир, а кожицу не снимать? и "отбивные" в этом случае не отбиваются? :))
делала когда-то давно-давно такую штуку, но как - не вспомню :))
Reply
irsenas
July 4 2014, 07:42:27 UTC
кожицу не обрезаем
отбивные в кавычках)) по виду напоминает, но отбивать не надо
Reply
gagomet
July 4 2014, 09:43:21 UTC
ага, понял, спасибо :)
Reply
bigmir81
July 4 2014, 07:49:55 UTC
Вкусно, проверено на практике! :)))
Reply
irsenas
July 4 2014, 08:45:01 UTC
:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Reply
Но я беру и длинные баклажаны, только режу их вдоль, длинными "язычками".
Reply
Reply
Reply
Reply
делала когда-то давно-давно такую штуку, но как - не вспомню :))
Reply
отбивные в кавычках)) по виду напоминает, но отбивать не надо
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment