Имам-баялды.

Aug 10, 2011 21:18

"Имам сошел с ума", "имам обалдел", "имам лишился чувств" - такие переводы этого названия. Так гласит древняя арабская легенда. Я просмотрела кучу рецептов этого блюда- одни готовят с мясом, другие без , отваривают или обжаривают баклажаны, но мне понравился вариант, который я нашла в книге "Турецкая кухня". Бесхлопотно и очень вкусно))


Read more... )

баклажаны

Leave a comment

Comments 128

katrin_kivi August 10 2011, 19:28:14 UTC
Ириш, давно тебя не было)
рецепт забрала, спасибо)))

Reply

irrez August 10 2011, 19:41:18 UTC
Катюш, эээ:)) Я ж вас не забываю, комментирую.
На здоровье! Буду только рада!

Reply

katrin_kivi August 10 2011, 19:54:00 UTC
Ир, по рецептам соскучилась в смысле)))

Reply

irrez August 10 2011, 20:04:39 UTC
Приятно очень, Катюш! Рецептов -масса, постараюсь почаще выставлять))

Reply


ingwervanille August 10 2011, 19:30:23 UTC
Обалденный рецепт, Ир! Буду пробовать!!

Reply

irrez August 10 2011, 19:39:03 UTC
Ура! Я так рада! Если любите поострее, то добавь немного горького перца))
Света, а крем-паприка у вас продается?

Reply

ingwervanille August 10 2011, 20:00:23 UTC
Надо поискать, вроде не видела...В крайнем случае с томат-пастой)

Reply

irrez August 10 2011, 20:12:26 UTC
Ты права! Вкусно будет и так))

Reply


ludasandy August 10 2011, 19:47:08 UTC
Это очень вкусно! Я точно знаю)

Reply

irrez August 10 2011, 19:53:55 UTC
Я тоже;))
Ты сама готовила или где-нибудь пробовала?

Reply

ludasandy August 10 2011, 19:55:30 UTC
и пробовала, и сама готовила. Но все руки никак не доходили рецепт выставить.

Reply

irrez August 10 2011, 19:58:16 UTC
Рецепты схожи или ты предварительно баклы обжариваешь?

Reply


2007april August 10 2011, 19:52:15 UTC
И я так умею ))))) Только без томатной пасты )))
Вкуснятина, скажи? )))))

Reply

irrez August 10 2011, 19:56:57 UTC
С томатной только последний раз и делала, а так с крем-паприкой))Ее из Чехии мне привозили...
Вкусно- не то слово!

Reply


ex_nani90 August 10 2011, 20:07:04 UTC
Хорошо то как получилось! и бочка баклажан отсвечивают,очень красиво!:)

Reply

irrez August 11 2011, 07:38:54 UTC
Спасибо, Галина! И вкусно, съели в миг))

Reply


Leave a comment

Up