Имам-баялды.

Aug 10, 2011 21:18

"Имам сошел с ума", "имам обалдел", "имам лишился чувств" - такие переводы этого названия. Так гласит древняя арабская легенда. Я просмотрела кучу рецептов этого блюда- одни готовят с мясом, другие без , отваривают или обжаривают баклажаны, но мне понравился вариант, который я нашла в книге "Турецкая кухня". Бесхлопотно и очень вкусно))


Read more... )

баклажаны

Leave a comment

Comments 128

sonja_ksu August 10 2011, 18:35:46 UTC
отличный рецепт, Ирин!

Reply

irrez August 10 2011, 18:42:51 UTC
Пользуюсь уже не один год! Спасибо, Ксюш!

Reply


manyakotic August 10 2011, 18:59:29 UTC
Какая красота и вкуснота!

Reply

irrez August 10 2011, 19:14:01 UTC
Мои любимые баклажаны! Спасибо, Марин!

Reply


niksya August 10 2011, 19:12:14 UTC
До чего красивые башенки! Прямо идеально для самого изысканного праздничного стола!

Reply

irrez August 10 2011, 19:31:53 UTC
И что немаловажно времени долго не займут)) Спасибо, Нина!

Reply


michelle_elena August 10 2011, 19:18:53 UTC
Действительно, просто и очень вкусно!

Reply

irrez August 10 2011, 19:49:35 UTC
Даже моей привереде понравились)) Видно, с каждым годом вкусы меняются))

Reply


galeo_g August 10 2011, 19:21:56 UTC
Стоящий рецепт, очень понравился!!!

Reply

irrez August 10 2011, 19:52:14 UTC
Как раз сезон баклажан)) Спасибо, Галь!

Reply


Leave a comment

Up