Имам-баялды.

Aug 10, 2011 21:18

"Имам сошел с ума", "имам обалдел", "имам лишился чувств" - такие переводы этого названия. Так гласит древняя арабская легенда. Я просмотрела кучу рецептов этого блюда- одни готовят с мясом, другие без , отваривают или обжаривают баклажаны, но мне понравился вариант, который я нашла в книге "Турецкая кухня". Бесхлопотно и очень вкусно))


Read more... )

баклажаны

Leave a comment

Comments 128

tata_bart August 10 2011, 18:25:21 UTC
Здорово! Очень рецепт понравился!

Reply

irrez August 10 2011, 18:31:16 UTC
Тань, на здоровье! Готовила еще давно, думаю, если не сейчас, то и сезон баклажан закончится))
А ты где пропала?

Reply

tata_bart August 10 2011, 20:02:01 UTC
Прикинь, застой))), готовлю же, но ни фоткать, ни писать рецепты не хочу категорически...

Reply

irrez August 10 2011, 20:17:12 UTC
Бывает!Не знаю, как у вас, у нас жара стоит)) Я готовлю, иногда фоткаю, иногда выставляю))

Reply


zoryanchik August 10 2011, 18:26:47 UTC
О,то что надо,когда на огороде поспевают баклажанчики!)))

Reply

irrez August 10 2011, 18:32:18 UTC
С огорода- самые вкусные! А мы уже по-тихоньку собираем))

Reply

zoryanchik August 10 2011, 19:09:32 UTC
Так а я о чем???))Мы тоже уже 2 недели собираем и надеюсь еще месяцок будем собирать)))

Reply

irrez August 10 2011, 19:21:28 UTC
Прости, невнимательная я)) Месяц- это здорово!
У вас инжир растет?

Reply


armushik August 10 2011, 18:30:46 UTC
Ирина,как у тебя красиво и безумно вкусно!))А я на завтра намерена готовить эту вкусняшку.Правда,я баклажаны выкладываю в соус и не запекаю в духовке.))

Reply

irrez August 10 2011, 18:34:36 UTC
Армине, вариантов масса, но этот рецепт прижился у меня еще с прошлого года))
Уверена, у тебя не менее вкусно получится! Спасибо огромное!

Reply


igra_so_vkusom August 10 2011, 18:31:23 UTC
Ира, отличный вариант закуски:)

Reply

irrez August 10 2011, 18:36:20 UTC
И нехлопотный, при нашей-то жаре))
Спасибо, Наталь!

Reply

igra_so_vkusom August 10 2011, 18:37:19 UTC
да, это важно)
сколько у вас сейчас градусов?

Reply

irrez August 10 2011, 18:39:46 UTC
На данный момент +26 град.

Reply


miss_katherine August 10 2011, 18:32:07 UTC
Ириш, очень вкусно!

Reply

irrez August 10 2011, 18:41:21 UTC
По мне, любительнице баклажан, очень вкусно))

Reply


Leave a comment

Up