Клубничный суп из ресторана "Черри мио" и Курица “15 минут 8 часов”

Jun 28, 2011 12:58

В этом году произошло мое первое знакомство сочетания клубники в несладких блюдах,при этом очень даже положительное:)) Поэтому увидев Олин " суп " , я не смогла пройти мимо ( Read more... )

по рецептам ЖЖ, курица, супы, клубника

Leave a comment

Comments 102

ingwervanille June 28 2011, 10:02:44 UTC
Клубнику люблю исключительно сладкую, поэтому я обеими руками за курицу!))

Reply

irrez June 28 2011, 10:15:21 UTC
Курица- потрясающая! Света, а салаты с клубникой тоже не приемлешь?

Reply

ingwervanille June 28 2011, 10:22:24 UTC
Для меня слишком экзотично) Скорее в соусе к мясу. Но не целыми ягодами. Правда, у нас к мясу чаще всего кислые ягоды подают - бруснику там и т.д.

Reply

irrez June 28 2011, 10:26:56 UTC
Я тоже так думала, пока не попробовала! Рекомендую начать знакомство с этого салата:
http://irrez.livejournal.com/28334.html

Reply


lemonshoco June 28 2011, 10:04:58 UTC
Суп удивил! Такое сочетание! А курочка... всегда вкусна:)

Reply

irrez June 28 2011, 10:17:50 UTC
Суп на любителя, кисло-сладкий:) Но мне понравился!

Reply


anna_mavritta June 28 2011, 10:06:20 UTC
Вот насчёт супа не знаю...смогу ли я скушать такое )) А курица аппетитная должно быть получается )

Reply

irrez June 28 2011, 10:24:47 UTC
Ань, что тебя смущает в супе?
Курица очень вкусная, с отварной даже и не сравнить!

Reply

anna_mavritta June 28 2011, 11:25:15 UTC
Клубнично-огуречно-тановое сочетание ) Непривычно просто.

Reply

irrez June 28 2011, 12:28:40 UTC
Огурец сам по себе нейтрален- свежесть придает, клубника- аромат и сладость, ну а тан в качестве заправки очень замечателен. Можно и на кефир заменить))

Reply


wowcook June 28 2011, 10:12:41 UTC
Очень нравится 1 фотография супа в коктейльном фужере. Спасибо, что отважилась приготовить этот суп!
А курицу эту я обязательно приготовлю. Она у тебя доварилась сразу? Девочкам пришлось ее чуть доваривать, поэтому интересуюсь.

Reply

irrez June 28 2011, 10:23:08 UTC
Оль, спасибо ! Честно говоря, на счет супа не сомневалась даже:) Для разнообразия очень даже неплох!
А курицу я брала поменьше весом, поэтому все доварилось!

Reply


ex_nani90 June 28 2011, 10:13:22 UTC
Суп попробую с айраном, думаю, что ямайский перец туда положу, напишу потом, что вышло.
Курицын рецепт известный, вот только всё руки не доходили сделать, вот теперь точно решусь, спасибо!:)

Reply

irrez June 28 2011, 10:30:20 UTC
Да? А для меня рецепт курицы что-то из области фантастики:))
А в супе думаю очень кстати даже будет перец, буду ждать впечатлений!

Reply

ex_nani90 June 28 2011, 10:39:30 UTC
Нет, он очень известный в Азии, рапсовым кипящим заливается и вуаля! а в Индия с кур обязательно снимают шкурки, чтоб не лохмились.
Про суп- скоро буду:)

Reply

irrez June 28 2011, 10:46:21 UTC
Люблю азиатскую кухню, но о таком способе впервые слышу)
Суп, надеюсь не разочарует!

Reply


Leave a comment

Up