В этом году произошло мое первое знакомство сочетания клубники в несладких блюдах,при этом очень даже положительное:)) Поэтому увидев Олин " суп " , я не смогла пройти мимо
( Read more... )
Суп попробую с айраном, думаю, что ямайский перец туда положу, напишу потом, что вышло. Курицын рецепт известный, вот только всё руки не доходили сделать, вот теперь точно решусь, спасибо!:)
Нет, он очень известный в Азии, рапсовым кипящим заливается и вуаля! а в Индия с кур обязательно снимают шкурки, чтоб не лохмились. Про суп- скоро буду:)
Это китайская (白切雞, но она широко ушла в мир из-за простоты приготовления. В жару в воду добавляют немного столового вина (Shaoshing) и варят на медленном огне 20 минут. Затем выключают огонь. А потом через 15 минут- вновь доводят до кипения, не открывая крышку и оставляют на 5 часов .Дальше- по рецепту. Это просто подстраховка от жары. И соус подают с зелёным луком и имбирём.
Суп уже сделала, не, это не моё, в принципе.(мужу скормила:)А вот попробую на кокосовом молоке те же ингредиенты завтра.Рассказать?
Галя, спасибо огромное за совет! Я больше всего боялась, чтобы курица не испортилась, так как жара стояла. Поэтому готовила поздно вечером, чтобы стояла ночью, когда более прохладно)) Да, суп на любителя:) Из троих, кто пробовал у меня -двоим понравился) С кокосовым молоком интересно, конечно, рассказывай!
Пожалуйста!очень рада тебе пригодиться!:) Вот ещё забыла написать , что такое приготовление называется Shuizhu и подобно(время только другое) готовят и другое мясо и рыбу.Если найдёшь нужным- загуглись на это слово. С удовольствием расскажу про суп.
Курицын рецепт известный, вот только всё руки не доходили сделать, вот теперь точно решусь, спасибо!:)
Reply
А в супе думаю очень кстати даже будет перец, буду ждать впечатлений!
Reply
Про суп- скоро буду:)
Reply
Суп, надеюсь не разочарует!
Reply
В жару в воду добавляют немного столового вина (Shaoshing) и варят на медленном огне 20 минут. Затем выключают огонь. А потом через 15 минут- вновь доводят до кипения, не открывая крышку и оставляют на 5 часов .Дальше- по рецепту.
Это просто подстраховка от жары.
И соус подают с зелёным луком и имбирём.
Суп уже сделала, не, это не моё, в принципе.(мужу скормила:)А вот попробую на кокосовом молоке те же ингредиенты завтра.Рассказать?
Reply
Да, суп на любителя:) Из троих, кто пробовал у меня -двоим понравился)
С кокосовым молоком интересно, конечно, рассказывай!
Reply
Вот ещё забыла написать , что такое приготовление называется Shuizhu и подобно(время только другое) готовят и другое мясо и рыбу.Если найдёшь нужным- загуглись на это слово.
С удовольствием расскажу про суп.
Reply
Reply
Leave a comment