Спагетти с перцем

Jul 15, 2010 11:03



Иногда по долгу у плиты стоять не хочется или просто на это нет времени( а кушать хочется всегда). Спасают всегда такие блюда как паста.
Быстро,просто и вкусно.

Нужно:
Спагетти - 400 гр.
Болгарский красный перец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Оливковое масло
Кинза

Приготовление:
Отварить спагетти в подсоленной воде.
Чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до золотинки.
Добавить резанный на кубики болгарский перец. Обжарить до мягкости перца.
Добавить к перцу с чесноком макароны.
Все хорошенько перемешать, посыпать рубленной кинзой.

Приятного аппетита!

Рис / макароны, Овощи, Паста, Второе блюдо

Previous post Next post
Up